みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)

この手の、おじさまと関係持っちゃうやつの、小さい頃から知ってる人を…系は嫌いです。親戚の子みたいな娘に奥さんを重ねてる風で、重ねて無いと思います。オスとしてメスを見ている感じ…紫の上的な…きも

なんか、なんで敢えて複雑な関係に持ち込んじゃうかなぁと不満ありつつ、きっとその方が罪悪感とか背徳感で燃えるシチュ作りなんだろうなと。

急な叔父さん(お父さん)の酔っ払いのふりからの強引な✖️✖️✖️… ちょっとびっくりでした。少し二人の関係がよくわかないうちだったもので…
    もう少し読んだら落ち着くのかなって思いながら時々読んでます。

by Mevius

なんか読んでも意味がわかりません。主人公は親子の間で気持ちが揺れているのか?全然気持ちが入らなくて無料分だけ読んでいますが…。

おもしろそうだなぁと思って読み始めましたが、ちょっと強引な流れかたで、つまらなくなってきました。。。。

激推しレビューを見て読んでみたが

激推しされているレビューを見て読んでみたけど、絵・ストーリーともにいまひとつはまれず。
    絵は好みの問題です。
    ストーリーは、設定が甘い。ある意味ファンタジーなのだから、ある程度の強引さは許容できるけど、それにしても引き込まれるまでの説得力がなかった。

仕事にメリットがあるから結婚しようとかあり得ない。本人の意見も聞かずに一方的に決めるな!
    まいこは秋さんが好きなんだからきちんと断りなさい。優柔不断はみんなが不幸になる。

無料分しか読んでませんが、なんか複雑な気持ちで、いやフィクションなんだけど辛くて、読み進めるのに躊躇してしまいます。

無料話数読みました。謎…酔った勢い?いい大人がそんなに覚えてないの?息子も好きなのかなんなのか…よく分かりません。先もどうでもいい。

絵は好きなんだけど、このストーリーはどうも。。
    婚約者のお父さんという立場になった大人の行動じゃない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全83件