みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)

秋さん…!!!

今回もベタ褒めさせてください。
    神咲めぐみ先生の作品は、やはり素晴らしいです。
    なんと言っても絵が綺麗なので
    本当に読みやすい!
    表紙買いしてしまう人も
    中にはいるのではないでしょうか?
    私は特に男性を描くのが上手だと思います
    女性が好きな大人の男!色気100%!!
    表情の1つひとつがたまらなく好きです!
    神咲めぐみ先生の作品はどれも
    絵の世界に入り込みたくなるし
    主人公の女性が羨ましくなります!

無料試し読みだけでは
    存分に楽しめないと思うので
    少しでも気になる方は
    神咲先生の作品を是非読んでみてください
    購入する事を強くお勧めします!

そして物語は、どうかまだ終わらせないで
    秋さんをもう少し色んな形で見ていたいです!!!

幼馴染もカッコいいけど、大人のカッコ良さにはかなわないですね。秋さんはめちゃめちゃカッコ良すぎます。3人の同居が始まった途端に色んな出来事が始まり、ドキドキワクワクしてます。早く続きが見たくて待ち遠しいです!年上最高!

おもしろいです

唯一の肉親のおばあちゃんが入院してしまい、幼馴染みのイケメンとダンディーな叔父さんと同居する事に。
    ヒロインは叔父さんが初恋の人で、幼馴染みとは男女の感情はないと思ってたけど、実はずっと好きだったって事実が。偽装結婚を持ち掛けられ、焦った叔父さんに酔った勢いから強引に迫られ、息子からも迫られ……親子に求愛されるハーレム状態です。

せつない…😭

ヒロイン、可哀相😭😭😭
    好きなものは好きなんだもん、そんなに直ぐには諦めたり、想い切ったり出来ませんって❗😭😭😭
    秋さんは、きっと自分では年齢的にも、対外的にも釣り合わないと考えているのか、息子の好きな女性の心を惑わせてはいけないと思っているのかな?
    決して、ヒロインを嫌いな訳ではないと思う。娘の様に思っているのか、異性として好感は持っているのか?今一つ、掴みきれない。
    元嫁に心が多分に残っていそうなのも判るが、何とも宙ぶらりんな、もしかして?わざと?曖昧にしている様にも取れる。
    ヒロインを傷付けたく無いのも解るが…。
    自分に対する好意を、まるで失いたくないかの様な態度に言動。
    切ないっ😭😭😭どうか、ヒロインが幸せになれるエンディングを………😭😭😭

絵は魅力的!でも設定はいまいち…

絵はとても良いです!女の子の体つきが色っぽくて魅力的に描かれています。秋さんも大人の色気全開!
    でも設定とお話の内容はイマイチかなと。タイトルの大人の技に溺れる〜というほど技も出てこないですし、えっちに溺れているという感じでもないですね。一言で言うとヒロインが初恋を実らせました、というお話です。
    婚約した寛太くんがかわいそう…ヒロインのことを好きだったのに実の父親に取られるなんて。まして父親と関係を持っていると気づいてからは、対応があっさり過ぎるような。簡単に受け入れすぎでお話の内容が薄く感じました。
    出世欲で寛太の気持ちを片付けていますが、寛太の母親も復縁のフリをしたり、なんだろうこの家族は…とモヤモヤが残りました。最後も駆け足でもっと甘い結婚生活を見たかったです!

駄目だよ、秋さん!

酔って帰って来て、キスして「他の男のものになるなら、全部オレがもらう。」なんて、ドキ!でもちょっとやりすぎ。しかも息子の初恋相手に手を出しておいて、途中「オレにはもったいない女の子だから嫌いにさせよう。」と元嫁に復縁協力を依頼するなんて、最低!「何年かかっても父さんを忘れさせる。」と言う息子の寛太の方が男らしくて幸せになるのかもと思ったけど、麻衣子さんの気持ちはひたむきで秋さん一筋。惚れてしまったら仕方ないね。
    最後はお互いの気持ちが行き違いにならず、晴れて結ばれてホッとしました。

作家さん買いです✨

神崎めぐみさんは、好きな作家さんです✨タイトルの表紙もいいですよね〜💕表紙がキレイだと惹かれます。読んでみたいな〜という気持ちになりますね🎵主人公の祖母が倒れて、同級生と婚約、同居することになるけど、同級生の態度が上から目線なのが気に入らないです。自分の株を上げるために『結婚するのに愛はいらない』って、これもまた気に入らない(笑)。同級生より父親と一緒になって、早くラブラブになってほしいです💕💕

オジサンの妖しい魅力に、メロメロです😍💓

めちゃめちゃ面白いです☺️
    年の差カップル💑頑張れ✊
    主人公が、初恋の人とその人の息子にも迫られ、愛のサンドイッチ👬♥️状態で萌えます😀
    同じ屋根の下、二人に奪い合われる(///∇///)♥️
    求められてる♥️
    ドキドキします♥️
    徐々に発揮されるオジサンの深~い愛情に、
    私もメロメロです😍💓
    こんな風に、セマラレテみたい❗
    愛されたい❗
    羨ましすぎ❗
    本当に、続きが楽しみな作品です☺️👍

試し読みして、お義父さんが魅力的でカッコよく、6話まで一気読みしてしまいました。訳ありそうな親子と同居し始めた主人公がどちらを選ぶのか今後の展開が気になります。主人公がお義父さんの会社でバイトすることになったから、会社でいろいろ進展ありそうですね。

21話まで読みました

絵はきれいで、秋さんはイケオジだと思いますが、
    読みすすめるにつれて段々、寛太がかわいそうになってきちゃいました。。
    秋さんの態度もどっちつかずでモヤ、イラ、っと。
    覚悟がないなら麻衣子を抱くなと。
    一線を超えたのに、麻衣子を突き放したり、でも帰り道あとをつけたり、
    寛太と二人で住まわせたり、よくわからない。
    麻衣子もその気がないなら、寛太に簡単に裸を見られたり触られたり、ちょっとよくわからない。
    父親と息子にHなことされるってひいちゃうな。。
    息子はただの幼馴染みがよかったかなぁ。