【ネタバレあり】俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件のレビューと感想(3ページ目)

俺んちに来た女騎士と田舎暮らしする

異世界から逃げて来たはいいけど、まさかの現代の土田舎に来ようとは!発見した男の戸惑いと、どのように接したらいいのかわからず幼なじみに聞く事にするとは!いろんなハプニングがあり読み応えがある面白いストーリーだ。

うん、おもしろいです!
    お野菜とかお料理も全部おいしそうだし、カンジ殿とクリスちゃんの関係とか会話がとても微笑ましい。
    毎日無料で読ませていただいて、切れ目に防護服を着た人達が襲来していたのでちょっと気持ちが冷めちゃいました。
    これから先はどうしようかなー?

異世界から来た騎士なんて!

想像していた異世界ものとは違い、初々しい年下の女の子が農家に嫁ぐようなストーリーで好感持てました。最近、野菜のレシピがわかる漫画にハマってます。
    これからもクリスとカンジの可愛らしい恋愛が楽しみです^_^

主人公のおじさんが無害で料理上手のお人好し。好感持てました。内容は逆転の話を作るのが大変だと思いました。リアルにしすぎると読んでて気持ちが冷めるし…転生とか無しで転がり込んできた女の子と楽しく農業ライフでのんびりホンワカ恋愛の方が好みかなぁ~!

日本の原風景を背景にした西欧風の女騎士という表紙のインパクトに引かれて、試し読みし始めました。
    異世界トリップものですが、農家が舞台なのでどこかほのぼのしていて和みます。
    クリスさんが、真っ直ぐ素直で健気で好感が持てます。

タイムスリップ

女騎手さんがタイムスリップして
    日本の農家に来るお話しです

主人公の作るご飯がおいしそうで
    美味しいお野菜が食べたくもなります!

まだ途中までしか読んでいませんが
    ハッピーエンドになればいいなと思ってます

ハラハラ

少し年齢差のある2人ですが、微笑ましく見守る保護者目線に愛情を感じます。個人的には元カノ設定は好きではなく、幼馴染くらいでいいのになぁと思いますが、それが今後どのように2人に絡んでくるのか、そらも少し楽しみです。

無料分読んだ感想です。異世界から18歳の女の子が日本の田舎に来て1人暮らしのカンジ殿と生活します。不安でいっぱいでしょうが明るく、現代の生活に馴染もうと頑張ってます。話のテンポが悪くなり、間延びしてるような気がしたので➖2にしました。

2人の空気感がすき

初めは安っぽい感じかなーと思いましたが、なかなか面白いです!くるくる変わるクリスチャンの表情もいいし、振り回されつつも嫌じゃないカンジさんもすてき。そしてお料理が美味しそう!

異世界もの

おそらく異世界モノは初めて読みましたが、以意外に面白くて無料分全部読み切ってしまいました。このあと、どうなる?元の世界に帰っちゃう?こっちに住みつく?続きを購入するかはまだ迷い中