みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ありがちなはなしですか、若い頃ってちやほやされたくて、おなじようなことをしていた記憶があります。はずかしいな。
by あや9- 0
いろんな話が出てきておもしろいです。 こういう人いるな~って思いながら読んでいました。短編になっているので読みやすいです
by リリトラ- 0
こわー
色々ヤバい女の子達のオムニバス。
現代っぽいSNSのとか、マジヤバい。
恋愛の本質?的な物が欠けているよね、見栄ばっかで。by 匿名希望者。- 0
よい
依存する女って題名どうなの?と思いながら
短編が詰まってて一気に無料分読んでしまった
いろんな依存があるけどねby かつらゆみ- 0
そんなアドバイザーいるなら頼みたい。
男も最低だけど、そんなんで繋ぎ止めても先がないし、金銭感覚がかなりおかしい笑
ずばりこれが依存する女って感じの作品by つばすみ- 0
ある!
わたしも依存強いので解ります(;゚Д゚i|!)
うまく連絡くる場合もあれば終わる場合もでもひとりでは恋愛はできないから、by ろいちょこず- 0
ブスの下剋上に対する感想ですが、メイク美人なのか、メイクしても人並みなのかわからなかった!主人公のすっぴんもでてこないのでタイトルのブスなのかも不明!天然美人がどのくらい可愛いのかもわからないし、主人公も天然美人並みに可愛いので、よくわからなかった
by 味味- 0
15話の無料分読みました。数話毎に完結するスタイルで、とりあえず一旦ここまでにしてます。面白いといえば面白いけど、どのお話も救いがないというか、やはり依存は良くないという事なのかな。続けて読むか迷ってます。
by リーシェ- 0
こんな人いるのか
極端な話ばかりでこんな人いるのか??って思うけど、ここまで極端じゃなけりゃうじゃうじゃいるよなって
自分の許容範囲を広げないと依存する女になるか、依存する女にイライラし続けるか
生きていく上で1番大事なことは、自分の中に余裕をもって、何事にも適切な距離をおけることだと気付いたby Dthm- 0
おもしろくて、気付けばたくさん読んでました。
まだ途中までしか読んでないけど、続きのお話もたのしみにしています。by あみ21- 0