みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アーロンが亡くなったのは、ちょっとショック!フレイヤーと王子の顔が瓜二つなのには、何か理由があるのでしょうか?
by 凛也0823-
44話までの感想
未だにアーロン推しなんですがどうしたらいいですか(大声)(ダイヤモンド)
大国に挑む姫モノ大好きです。暁のヨナ、この世界は素晴らしい、的な要素ですね。白泉社らしいラブも今後期待できそうです。応援してます!by パックお化け-
絵も綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく良くて次の話をついつい買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
描写がすごい
数奇な運命の女の子がどう成長していくのが、恋愛系が好きなのですが、この作品はそちらの要素もちょこっとだけ入っており、楽しめます。ただ、死んでしまうシーンが多く…目を背けたくもなることがちょいちょいあります。
by ◯◯◯⁈-
絵は素敵です。ストーリーが重く深いので、何度も立ち上がってがんばるヒロインも応援したくなりますが、単純にハッピーなものが好きな私にはヘビーでした。
by チョコだまり-
無料分みましたが、突然王子になったり、首がふっとんだりで感情がぐちゃぐちゃです。。面白いと友達から聞いたのでもう少し見てみようかな。
by okeihan-
衝撃
フレイヤと幼馴染のアーロンとアレクは王子の元で働いていた。
久々に村にやってきた二人は、隣国との戦に巻き込まれる…
アーロンの首が飛ぶっていうのは衝撃ですね!!!
ヒロインの相手役だと思っていたら、秒で死んでしまってびっくりでした。
弟のアレクがいるわけですが、フレイヤと彼の成長を見守る展開になるってことで。
アーロン……。
素敵キャラ、瞬殺…涙
フレイヤは女性なのに亡くなる王子の代わりを引き受けてしまうのだけど。
王子と繋がり、絶対ありますよね。
無料分だけ読みました。
アーロンを引きずってしまう。
この後読むのはちょっと無理。心に打撃を受けすぎた…(苦笑)by ryuha-
辛い辛い始まりでしたが、ヒロインが王子らしく振る舞い自身をふるいたたせ前に向かう姿にこちらが泣きたくなります。
頑張れ…!by ぴょんこぴょん-
おすすめ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
面白いので、サクサク読み進んでます。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ-
表紙の絵が整っていて美しいので読み始めました。読んでみると、最初から衝撃の展開。アーロンのような登場人物がこんな死に方をするからには、この先も普通なら死なないであろう重要な人物がバッサバッサ逝ってしまうのではと、戦々恐々です。でもストーリーもキャラも惹き付けられてます。おしまいまで読みきりたい。アレクとユリウスが切ない葛藤を心に抱いていて、目がはなせません。アーロンの死はこの物語になくてはならなかったエピソードだったのでしょうが、生き残って欲しかった(泣)
by chikoちゃん-