イカノシオカラさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最近多い

家族から虐げられて不幸だったヒロインがイケメン(王子だったり高位貴族だったり)に見初められてあれよあれよと幸せになっちゃうお話。韓国コミックでも多いですね、転生とか時間巻き戻しとか。この作品はそれとはまた違うけど幸せになってくのだろうなと思うので安心して読んでます。単行本が年1しか発行されない為こちらの更新が遅いのも致し方ないかな、私は単行本で揃えました。早く最新刊出ないかな。

衝撃、そう来る??

どうにも変えられない運命、どんなに手を尽くしても事態は悪くなるばかりで友達は救えない、諦めるしかないと悟った主人公の無力感、親友に何度も苦しい思いをさせてしまったと涙して親友とお別れするあたりは号泣です。これで終わりかと思いきやまさかの…!是非読んでください。

序盤でいきなりの衝撃展開、まさかお兄ちゃんがえーっ!!ショック…
    容赦ないお話でバタバタ人が死んじゃう。けどテンポの良さと引きつけるストーリー展開で飽きさせません。ついついポイント使っちゃいます。これはおすすめ。

けど、流石に3回目のカラダ探しが始まった時はもういいよお腹いっぱいですって思ってしまった。もう少し簡潔にまとめ頂けるとテンポ良く読めたかな~。暇つぶしにはとても良かったです。

ツンデレお姫様?

ツンデレお姫様と堅物イケメンのお互い恋愛下手で見てて焦れったい、中高生だってもっと進んでるのにな~。とりあえず公開されてる分イッキ見しました。続き早く出ないかな。

絵が綺麗

冨樫じゅん先生の作品は昔よく読んでたので懐かしくなって読んでみました。妖しが人間社会に共存どころかなんか格上なんですね、ありえない話だけどファンタジーなのかな、続き楽しみです。

考えさせられる話

お互い好きになって結婚したのに気持ちってすれ違っていくんですね。登場人物みんなが丸く収まるハッピーエンドを望みます。