みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

衝撃

フレイヤと幼馴染のアーロンとアレクは王子の元で働いていた。
    久々に村にやってきた二人は、隣国との戦に巻き込まれる…

アーロンの首が飛ぶっていうのは衝撃ですね!!!
    ヒロインの相手役だと思っていたら、秒で死んでしまってびっくりでした。
    弟のアレクがいるわけですが、フレイヤと彼の成長を見守る展開になるってことで。
    アーロン……。
    素敵キャラ、瞬殺…涙

フレイヤは女性なのに亡くなる王子の代わりを引き受けてしまうのだけど。
    王子と繋がり、絶対ありますよね。
    無料分だけ読みました。

アーロンを引きずってしまう。
    この後読むのはちょっと無理。心に打撃を受けすぎた…(苦笑)

by ryuha

辛い辛い始まりでしたが、ヒロインが王子らしく振る舞い自身をふるいたたせ前に向かう姿にこちらが泣きたくなります。
    頑張れ…!

おすすめ

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    面白いので、サクサク読み進んでます。
    次の展開がとにかく気になっているところです。

表紙の絵が整っていて美しいので読み始めました。読んでみると、最初から衝撃の展開。アーロンのような登場人物がこんな死に方をするからには、この先も普通なら死なないであろう重要な人物がバッサバッサ逝ってしまうのではと、戦々恐々です。でもストーリーもキャラも惹き付けられてます。おしまいまで読みきりたい。アレクとユリウスが切ない葛藤を心に抱いていて、目がはなせません。アーロンの死はこの物語になくてはならなかったエピソードだったのでしょうが、生き残って欲しかった(泣)

王子とお姫様のありきたりなストーリーではなく、内容が濃くて今後の展開が楽しみです。王子に入れ替わる女の子もののお話、いつも声が違うでしょうと思っがてしまう、、

最初で好きな相手が殺されてしまうのが衝撃的でとても悲しい感じでした。
    でも頑張って王様の代わりをするのがかっこいいです。

絵がきれいで、イケメン多く、目の保養になります。
    ただ、頭が胴体から離れたり石に潰されたり頭に矢が刺さったりは辛い。

おもしろそうなので、読みはじめました!絵がかなりきれいで、すごくいいです!まだまだ続きが気になります!

無料分まで読みました
    序盤で本命だと思ってた方が亡くなり、なんで残酷な話だろうと…
    でも読み進めるうちに、強く立ち上がるヒロインに釘付けになりハマりました

こういう系のお話、よくある!けど、大好き!
    引き込まれてどんどん続きが気になる!
    この作品も。絵もキレイだし、面白そう!