みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)

イシャコイファンデビューしました

今週家族が入院するのでなんとなく読み始めて
    すっかりハマりました。
    医者の独特な世界や常に勉強したり
    忙しい毎日がよく描かれてると思いました。
    実際は同じ医局に長くはいられないと思いますが、お二人を応援したいなーと思ってレビュー書いてみました。
    ショートがなかなか良い味出してると思います。

新章が始まりましたね。
    新章とはいっても、前と同じような内容かなぁ、、、
    伊吹くんが無理言う、奏が従う。
    でも、そこには伊吹くんが居る、、、。
    そんな感時の繰り返しかなぁ、、。
    もう少し、新展開が欲しいです。

シリーズここまで一気に読んできました。
    結構お気に入りの作品です。
    どこにでも現れる伊吹くんにはちょっとびっくりしつつも、あれだけ愛されたいなと羨ましくも思う。

もう少しエロっぽさがほしいかなぁ…と、
    伊吹くんにもっとヤキモチ妬かせてほしいなぁ…というのが希望。

早く続き読みたい!

この二人のシリーズは医者同士の恋からいろいろあって今は新婚夫婦だからうらやましい限りです。だけど試練もあったり新婚でもすれ違いがあったりしてなかなかラブラブできなくても心が繋がってるし
    何より旦那さんに愛されてるのがわかるから乗り越えていけるをだと思いました

新章

もともとを読んだことなかったのですが、いきなりでもすんなり読めました。
    医者ってこんな感じなの?やり○ん多いけど…。
    どちらかというと浮気とか、各フロアーに彼女いるとか、、、もっと下世話なのが医者恋な気がします。

でも面白いので無料分は読み切りました。

頑張る人たち好きです!

ヒロインの女性が仕事も頑張っているお話好きなのですが、奏さんはドンピシャ!医師として悩みながらも本当に頑張ってるので大好きです。伊吹くんも仕事ができる所も大好き。職場に結婚の事をそこまで隠すのか納得いかないので、★1つマイナスです。

奏が大学院へいくのを勧めた伊吹だったが・

結婚して同じ大学病院に勤めていた二人だったが、奏はさらなる学びを求めて大学院へ通うことに。
    そして、大学院生からアプローチをされる奏にヤキモキする伊吹くん。
    二人とも素敵だから、周りから誘惑もありトラブル続出!

マンネリぎみ

いつまで旧姓なのかしら
    伊吹くんの、「ひとたらし」のご都合のためじゃなくて
    、、「姉川教授の娘」のほうが奏にとって有益だから、と信じたい。
    さて。最新話はいつかな。
    待ちきれないよ!早く更新して
    気になるから。

忙しいね

この作品の中では、出来る人はどの世界でも余裕で何でもできちゃう。
    出来ない人は何倍も努力しないとその世界に付いて行けない。
    って感じます。
    恋愛ストーリーよりも気になって、考えてさせられる。

伊吹君

奏の事が好きなんだろうけどちょっと女性関係が雑、奏もお嬢様なんだろうけどちょっと幼稚かな笑、ラブラブで夫婦の関係が保ってるのは分かるけど今後二人はどうなるんだろうかラブラブは変わらないかな