みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)

大好きな2人なのに

清宮先生の奏イジメは、独占欲ゆえの縛りや奏の向上の為であったのに
    シリーズが進む毎に、意地悪が目立ちます
    自分は新幹線で往復してホテルで豪華ディナー
    奏には往復の1人運転で過酷な労働を強いて
    エッチしに来たって、それって愛情?
    奏が、伊吹君には全幅の信頼を置いてるから逆らえないとか
    エッチの時に心で思ってるのが
    自分に言い聞かせてるみたいに見えて来ちゃいました
    Mだって、その行動に労りの愛情が有れば微笑ましいのに
    いつまでも結婚を隠しておくのも、いい加減終わりにしていいと思います
    意味を感じません
    伊吹君の大きな包むような愛で、奏を守り
    医者としての成長を助け立派な女医にならせてあげてください
    そして、医者夫婦として、自分たちの家族も作っていく2人が見たいです

by kuusan

あれ?

絵が雑になったのかなぁと感じましたが、何かありましたか?
    お話は毎回旦那が出てくるので、どうかと思いますが(笑)秘密もここまでくると、もういいやって感じになりそうですが、主人公たちはそうでもないのかなぁ。なんて、余計なこと考えてみたりしました。
    続いているから読んでみたけど、あまり引っ張っても…と思います。

何作出てるの~?

全部読んじゃいますよね~(笑)でも大変失礼なのですが…清宮先生のヘアスタイルが気になって話に今一のめり込めないって言うか…頭のベタが雑すぎて(すみません(^^;)カッチカチにみえてしまうんですが…タッチを変えられたのかアシスタントさんが変わったのかせっかくカッコいい清宮先生なのに残念です~。正直な気持ちを書いてしまいました…でも作品は大好きなので、これからも楽しみにしています。

相変わらずだった

新章ということでちょっと楽しみにしてましたが、前作に引き続きグダグダ予報が。。。
    ポイントの都合でまだ1話しか読んでいませんが、安心安定の、だらだらと続くんだろうな。
    それにしても夫婦であること秘密って、いいかげん無理ですよ!

医者コイ大好き!!

新婚シリーズも第二弾!
    専門医になる為の試験を控えながらも、今度の伊吹君からの指令は、博士号!
    環境から病気をなくす為予防する為に勉強をする。
    いつまでもラブラブな2人!相変わらず医療用語大好きな私にはまだまだ目が離せません!
    本も読んじゃったけどね!何度も見ちゃうよ!

読みたいけど・・・・

イシャコイシリーズ、大好きで最初からずっと楽しく読ませていただいてました。続編がでてすごく嬉しかったのですが、1話目の絵を見て他の方が言うようにちょっとがっかりしてしまいました。特に気になってしまったのは、髪のペンの入れ方に繊細さがなくなったような?たったそれだけなんですが、なかなか読み進めることができなくて、3話までしか読めていないです・・・・のちのち描き方が変わっていたりするのか気になるところではあるので、読み進めたい気持ちはなくはないです。

シリーズ買いしてます

奏と伊吹くんのコンビが好きで、それと、恋愛だけではなく、二人が医者として活躍する、しっかりとしたストーリーが魅力的で、シリーズ全部読んでます。大学院編は、奏と伊吹くんの仕事での絡みが少なくて、ちょっともやもやするところもありますが、ラブラブぶりは相変わらずなので、期待しつつ更新待ってます♫

なんか違う...

イシャコイシリーズ、伊吹くんの俺様キャラが好きですが、何か絵が...変わりましたか?かっこよくないしかわいくなくて
    びっくりしました。

イシャコイファンデビューしました

今週家族が入院するのでなんとなく読み始めて
    すっかりハマりました。
    医者の独特な世界や常に勉強したり
    忙しい毎日がよく描かれてると思いました。
    実際は同じ医局に長くはいられないと思いますが、お二人を応援したいなーと思ってレビュー書いてみました。
    ショートがなかなか良い味出してると思います。

新章が始まりましたね。
    新章とはいっても、前と同じような内容かなぁ、、、
    伊吹くんが無理言う、奏が従う。
    でも、そこには伊吹くんが居る、、、。
    そんな感時の繰り返しかなぁ、、。
    もう少し、新展開が欲しいです。