みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

かわいい、絵も綺麗。きっとあの真面目一筋の女の子が西尾君に恋しちゃうんだろうなぁ、
    うまくいって欲しいです。西尾君なんでもできて、イケメンで、これはモテるわ。競争率高いわ、頑張れ、と、主人公を応援したくなります。

by M4150

入試で自分が1番と思ったら、顔も頭もスポーツも3拍子揃ってるハイスペ男子に負けたとこから始まる悔しい高校ライフ。早速そのハイスペ男子がちょいちょい絡んできて勉強に専念出来ないけども、良い意味で本来の高校生らしさを導かれてるような気がします。

by UMIN

勉強一筋で一生懸命な紬ちゃんが可愛いです。
    一位をとった西尾君もハイスペックイケメンで、二人の関係にキュンキュンしっぱなしです。
    普通は初恋ってなかなか上手くいかないものだけど、二人のラブラブな所を見てみたいです。

勉強ばかりの毎日から、ライバルのはずの彼との出会いで、ハラハラドキドキの高校生活が。何もかもが新鮮で、勉強よりも楽しい日々が送れるようになり良かったです。きっと、2人がハッピーエンドになりますように。楽しみです。

気になる!!

紬ちゃん、真面目でかわいい!!必死に勉強するのは、家族のことでちょっと闇がありそうだけど、、、。余裕の西尾君にちょっかい出されながらほぐれていくといいなー。タップ読みしかないので、課金するか悩み中。

続きが気になる

絵も好みで読み始めました。まだ初めのところですが、主人公は兄と比較されながら生きてきたのかな。そういう親っていますよね。1番じゃないとこちらに振り向いてもらえないと頑張ってる姿が健気です。

紬ちゃん可愛い♡
    しかし真面目すぎて疲れちゃいますね、この性格は。
    優秀過ぎるお兄ちゃんに対するコンプレックスからか、勉強への執着がすごい!
    西尾くんとの出会いで、心から楽しいと思えることにたくさん出合って欲しいです!!

勉強でしか表現できない女の子と何でも体よくできちゃうハイスペ男子の話。これからヒロインが家族とどう展開していくのか、、、ライバルかつハイスペの男の子とどう関係を作くっていくのか、楽しみです!

勉強しか取り柄がないと思っている紬ちゃん。
    しかし入試一位の座をハイスペ男子、西尾諒に奪われてしまいます。
    恐るべし西尾諒!
    名前もかっこよければ、ビジュアルも良し!
    翻弄される紬ちゃんもかわいいです。

絵、可愛い!
    西尾くんカッコいい!

最初は紬ちゃんの言動とか行動に好感を持てなかったのですが、落ち込んでる姿を見ていたら応援したくなりました。
    勉強だけでなく恋愛も頑張ってほしい!