とっても可愛い2人でした!変身ファンタジーな感じですが、狼男的なかんじかと思いきや可愛いペットでほっこりしました
by あいがぼ36-
久しぶり
作者の漫画は紅茶王子ぶりですが、日常ファンタジーが得意ですな!
面白い!ハマりました!
続きが早く読みたいーby 70みるく-
おもしろすぎるー!!人間なのに犬ってゆーのがいい!そしてお互いに溺愛している。見ていてホッとする。。
by にゃーーお-
犬
ペットは可愛いですうちのフレブルも可愛いです
たまに何か話してくれたらいいのになと思う時が有ります癒されるby メロンメロンパン-
いいー
ありえないお話なんだけど、絵が綺麗、面白い、言うことなしです。主人公2人とも強がってるけど、だんだん素直になっていくのがまたいいです。
by さくらのすけ-
さすが南平先生、設定が楽しく、アキラと律歌の関係をドキドキしながら見ています。普通?の犬とのやり取りやトリマー用語の扱い方も面白くて、声を上げて笑ってしまう場面もあったり。続きを読んでいきたい作品です。
by みつばあひる-
無料分があったので読ませてもらいました。絵がとってもキレイで読みやすかったです。そしてなにより全部がかわいいです。
by 匿名希望.......-
続きが気になる〜!
貯めていたポイントを一気に消費して、配信されているところまで全部読み切ってしまいました!
絵がめちゃくちゃきれいで、どんどん読み進めてしまいます( ̄∇ ̄*)ゞ
次のお話も楽しみにしてます〜☆by くまのぷーせん-
絵もストーリーも凄く好みで一気に読んじゃいました!アキラもお兄ちゃんも犬化してもカッコいい!!犬好きにはたまりません♡大型犬も飼ってみたくなります!
by roiroiroi-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後の二人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-