犬化する人間?
トリマーで大型犬にモテモテのりっか。仕事終わりに道で保護したドーベルマンを自宅につれて帰ったら、年下イケメンに変身して!?
by u-q- 0
獣すぎるでしょ。まあ、作り話としてはありかな…。とりあえず無料分は読みますね。そのあとはどうしましょ?
by atton- 0
絵がとてもきれいでとても感激しました。わんこさんの絵をさらりとかっこよく描いていてさすがプロだなあと思いました。
by ぽんこつbba- 0
無題
犬に変身て~と思いましたが、おもしろくてちょっとエッチです。犬同士が会話してたり、月見て化けるとか斬新な漫画だなと思いました。
by クレーデレ- 0
面白いです。犬もカッコイイし、あきら君もイケメン。どんなストーリーか興味津々です。
律歌がカワイイのもいいですねby 塩あんぱん- 0
おもしろーい♪
オススメに出てたので、何となく無料分を読んでみたら面白かったです!
なんか絵に見覚え有るなぁ~と思ったら、南平先生でビックリ。
紅茶王子リアルタイム世代なので、これはもう読んじゃうよね笑
自分も元トリマーなので、共感してしまう所がたくさんあって読んでて楽しいです。by しましまinto- 0
無料分だけなので、内容は把握しきれてないですが、ドーベルマン姿が可愛すぎる〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡
帰ってあんなイケメンわんこが居てくれたら幸せでしかないな( *¯꒳¯*)by Amu(*´˘`*)- 0
人狼?満月を見ると人間に変身するドーベルマンって設定。家督相続の権利のために同じく人狼の兄より先に跡取りを作らないといけない、、という無茶苦茶な設定ですが主人公の明るさがストーリー全体を明るく読みやすくしてくれています!
by ぶぅーたん- 0
展開が気になる
無料配信サービスを読みましたが、非現実的ですが、とてもおもしろい内容でした。とりあえず毎日の無料配信サービスを読み進める。
by きるまゆ- 0
これから
イラストが綺麗だなあと、広告を見て気になり読み始めました。なかなかおもしろいです。まだ、読み始めたばかりですが。
by ゆゆぅー- 0