みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)

最高

動物とか何かが擬人化するの最高です!漫画だから女の子をもう少し可愛くして欲しかったけど内容は面白い。

衝撃

まさかの💦
    まだ一話目だけど…なんじゃ〜っと衝撃的な物語に遭遇中!!
    とりあえず無料分読む旅に出てみたいと思います。

人間が犬に

人間が犬に変身すると言うあり得ない設定だけと何だか本当にそんな人がいるんじゃないかと思ってしまいました。私も犬好きなのでそんな彼氏もありです。

展開がドキドキする

あまり期待していなかったが、たまにドキドキするシーンがあって凄くよかった。主人公の性格がよすぎるのと周りのキャラクターがよくてドキドキとほっこりする面白い作品。

無料分の8話くらいまではすごく面白そうな作品だな、とワクワクして読んでたんですけども…。
    作画や構成や台詞なんかはもう申し分ないんですけど、好みの問題なのかな…。晃と律歌の2人に共感できなくて。
    番を見つけるために遊びから始めてそんで慣れた頃犬人間であることを伝えて番になる人がいる訳ない…と思う。20歳だからこんなんなの?
    律歌に対しても、押してもダメなら女遊びしてるフリして気を引く、不安にさせる…最低すぎでは?要は律歌に甘えるのが前提なのよ、色んな意味で。そして何よりそれでも許せるほどの魅力を晃に感じなかった。
    律歌も律歌で、性格良いんだけど煮え切らない。私の飼い犬でしょ?って意味がわからない。最初から犬人間って知ってるのに。
    焦れ焦れな話は好きなんだけど、この2人の場合はどうしたいのかがわからないのでキュンキュンしなくて、イライラする。
    咲ちゃんや店長、他のワンコ達などキャラや会話はすごく面白いし、犬人間も興味深い。だいぶん続いてるみたいなので、これから色々わかってきて面白くなるのかなとは思うけど、個人的には合わないみたいでした。残念。

やったあ

山田先生の作品が無料で読めるなんて、なんて良い時代になったのでしょう!(その代わりデータ統計されてるんでしょうけど。)紅茶王子や僕赤好きにはたまりません。アキラかっこいい!ぼちぼち読み進めます。

犬人間

発送が面白いですね。なよってした感じの絵も力まず読めて楽しいです。
    あの彼が犬の時はドーベルマンとは…
    早く2人仲良くならないかな~と思いなから読みます。

52話まで読みました!

人狼のように満月を見ると犬化しちゃう男子と、大型犬に懐かれるトリマーのバタバタラブです。
    犬化するなんてあり得ない設定だけど、とりあえず受け入れて読みすすめていける、不思議な魅力があります!
    もう、きゅんきゅんします(ノ゚∀゚)ノ
    あ、個人的には、ちょいちょい登場するモブの皆様が好きです(人´∀`)♪

おもしろくて、切なくて、あたたかいお話、おすすめです(o´▽`o)ノ

なかなかの。

紅茶王子のイメージでよむとなかなかびっくりします。濃厚ではないですが、⚠️少しエロありです。
    さっぱりしたヒロインなのでサクサク読み進められます。

by 五黄

他作品から

学生時代によく読んでいた作家さんなので、懐かしくて読み始めました!まだ読み切れていないですが、期待も込めての評価です。

by cae3838
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,771件