みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃ面白い~!!
絵も素敵だし、キャラクターも全員魅力的。
瞬時に犬と人間とになれるのはやはり漫画ならではではあるけど、血統的なものもちゃんと考えられてるのでけっこう話がしっかりしていて良い。by れん0れん-
NEWしっぽちゃん、so cute ♡
「しっぽちゃん」こと志保ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです!
満月を見るとイヌになってしまう彼女の犬種は短足コーギーしっぽ付き🐶
人間時の見た目も愛らしく、常に汗汗してる一生懸命な姿が可愛いし、ブチギレコーギーと化してるところも可愛い🥰
犬しか勝たんしっぽちゃん最推し彼氏のユキくんと、いつまでも幸せに暮らして欲しいです。by 逆さま-
NEWリアルなワンちゃん達
人よりワンちゃん🐶達の特徴がリアルに描かれていて好きになりました😊
他にないストーリーで、人とワンちゃんが何やらリンクした性格も登場人物達の幅が広がって続きが楽しみですby LA123-
山田南平さんの作品ということで読み始めました。やっぱり絵はかっこいいし好きです。ファンタジー要素も楽しみです。
by ぴょぴぴょ-
かわいい
カッコ良い彼氏がイヌでもかっこいい。
現実だと無しだわな…
主人公もイヌ好きでなるべくしてなったカップルにしか思えません。by クラ松-
一押し
最近イチオシの作品です。設定も他にないし、それぞれのキャラの考え方やエピソードがしっかりしていて、一番は絵がキレイ、カッコいい。立姿だけでも絵になる。絵だけど(笑)
道で散歩しているワンコを見て、人だったらどんな感じかなぁ〜って勝手に想像しちゃっています。
主人公達のラブラブっぷりが萌えます。by 茶ハル-
あきらの溺愛具合が絵に書いたみたいで可愛い!!
嫉妬とかも超大好物。気持ちを素直に伝えるのって難しいのにすごい。by まっつんずっきー-
無料分まで
絵がみたことあるなーって思ったら、紅茶王子の作者さんだ!って途中で気づきました。
わんちゃんの絵もすごく上手で、わんちゃん同士の会話とかみてたら面白いです。
めでたくカップルにはなったけど、子供のこととか家族同士の付き合いとか、最終的にどういう感じで終わるのか気になる…by カオナナシ-
まずえがとてもキレイです。
話のテンポも良くて、読みやすいなと思えます。
無料話だけ読んだので、この先どうするか、ちょっと考えています。by もふぃもふぃ-
大好き!
1人と一匹のアキラ、どっちも大好き!特に犬のアキラをギューっとしているりっかちゃんの幸せそうな顔が大好きです!ふたりでいろいろな壁を乗り越えて欲しいです。
by マンガ命-