みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/10/06 0:00まで)
NEW面白い
ドーベルマンと人間の入れ替わり、、どうなよかなと思ってたけど、ストーリーは日常をおもしろくしてて読みやすい
by Consuke-
NEW最高ですー❤️
絵が本当にすごいです👍😍
大型犬も小型犬も、とにかく犬たち🐕の描写🐶
が素晴らしいのにまずやられたー👍☺️☺️
人間の晃も犬のアキラもすごく魅力的で、律花も
愛に溢れていて、ストーリーも引き込まれます!
本当に結ばれるのか、、漫画だし、、
ここはもう素直に😍結ばれて欲しいー☺️
サクサク読めて止まりません❤️by ポンプー-
ファンタジー
面白いとは思うけど、そもそも人間で犬化するだけなのに食べ物もドックフード食べれるとか、犬の躾するとか、言葉わからんから人間に戻れとか…イマイチ設定がよくわかんなかった…
犬化しても人間の意志はあるんでないの?わざと言うこと聞かないだけで、躾する必要あんの?とかいろいろ疑問で…
絵は綺麗だから見やすいけど。by 漫画好きめがねっこ-
ほんとムリ! アキラが、同居がバレたらマズいというのに、宅配の受け取りに出たり。 ヒロインは、犬の時だけデレデレしたいって都合を押し付けたり、あと、チョロいし。 あ~ほんと、イライラする。二人、どっちにも好感が持てなくて。 だけど、カッコよくて、可愛くて、文句言いつつ、読んでしまってるんだから、めちゃくちゃ面白いのだと思う。
by su1ara-
犬飼くんとしほちゃんのストーリーも、本編と同じくらい面白かったです!この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。
by ぷらぷらん-
りっかちゃんはとっても優しくて大型犬だけじゃなくてみんなから愛されてるなって思います。そんな所を本能的に見抜いてあきらも来たのかな。
by 13824-
とてもよいです!
犬好きにはたまらないストーリーです。アキラが犬の時にほか犬とのおしゃべりも読んでいてとても楽しい!何より律歌の犬好きが見返りを必要としていない純粋な愛でみていてほんとこっちまでうれしくなります。無料で読めるところまで読んで、最後、えーっ!ってなったのできっと課金してしまうのだろうなって思ってます。
by かすてらさんど-
うーん。
普通の日本の単行本になってるマンガ久しぶり!
しかし、要素が多すぎて読みにくいかな。
犬になる一族でへんなしきたりあるし、恋愛もエロみあるし、アキラくんは過去イロイロあったみたいだし。
恋愛のもだもだが「犬になる」っていうファンタジー要素で余計にこじれてカオスかな。
りつかちゃんいい子だけど、迂闊って言われるくらいなので残念な女子。
大量無料ですが、もう読めません。by 甘い檸檬-
犬好きの人が描いた漫画
なのは間違いない!
犬の可愛さマックス!
ストーリーも練ってあって面白いです。ちょちょくHだし。でも主人公のFカップは要らんかな。
そしてモブが他人の会話聞きすぎ笑by ニックネーム匿名希望さん-
ずっと好きな作家さん
デビューの頃から好きな作家さんです。
メインの2人のお話はもちろんですが、それ以外のキャラクターも丁寧に描かれていて、みんなを大切にしている感じが好きです。
スピンオフも目が離せません!by たきぎさん-