みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)

NEWそういえば
コレコレ!どこかで読んだ覚えがあるし、前にテレビでもおすすめだと誰かが解説してた作品だったのよ。でもタイトル忘れちゃっててどれだかわかんなくて。でもやっと見つけました。読みます!
by きーよーん-
NEW犬なのに(笑)
犬なのに、満月を見て変身しちゃう設定、面白いです
ドーベルマンもイケメンも、どっちもかっこいい
同居、羨ましいですby 春と秋が好き-
NEW犬が大好きで、特に大型犬に好かれる女の子と、犬化してしまうイケメンとのラブコメディ。
私も犬が大好きなのでハマって読んでます。by 空から降る星-
NEW面白い
満月を見ると犬化するアキラとトリマーさんのお話。ありえないストーリーですが、ドキドキキュンキュンして続きが気になる。
by shej-
NEW好きと苦手と半々
胸キュンする場面と生理的に苦手な場面と半々くらいで評価が難しい作品。犬好きな人達には楽しめる作品なのかな?話が進むテンポが早いのは高評価。
by あんこ5555-
NEW描写が綺麗。
奇想天外なスト―リ―だけど面白い。アキラの犬の描写が綺麗と思う。人間の方もハンサムで好みです。お兄さん共々イイ感じで展開が楽しみだ〜ッ。♥️
by パクち-
NEWあ~‼️
よかった。丸く収まってくれて、お互いにに好いてるのに色々と誤解やらしがらみがあったけど分かりあえてよかったよ。
by さびと-
NEW絵のタッチが好き
ストーリーも楽しくてグングン読んでしまいます。中でも私は作者が描く目のタッチがとても好きで引き寄せられてしまいます。
by Mamma Mia-
NEW絵がキレイ
ワンコのことが深く知れるだけでなく、ワンコ好き。動物好きには共通点が盛り沢山。読み終わるとペットがより愛しくなることまちがいなし!
by Noz-
NEWめっちゃ好き
読み進めるに連れて、律歌の犬に対する愛情や、人柄がわかって、アキラと相思相愛でお互いを大事に思っている部分なんかもキュンキュンの連続です!
by a1y2a3n4a-