みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEWうーん。
普通の日本の単行本になってるマンガ久しぶり!
しかし、要素が多すぎて読みにくいかな。
犬になる一族でへんなしきたりあるし、恋愛もエロみあるし、アキラくんは過去イロイロあったみたいだし。
恋愛のもだもだが「犬になる」っていうファンタジー要素で余計にこじれてカオスかな。
りつかちゃんいい子だけど、迂闊って言われるくらいなので残念な女子。
大量無料ですが、もう読めません。by 甘い檸檬-
NEW犬好きの人が描いた漫画
なのは間違いない!
犬の可愛さマックス!
ストーリーも練ってあって面白いです。ちょちょくHだし。でも主人公のFカップは要らんかな。
そしてモブが他人の会話聞きすぎ笑by ニックネーム匿名希望さん-
NEWずっと好きな作家さん
デビューの頃から好きな作家さんです。
メインの2人のお話はもちろんですが、それ以外のキャラクターも丁寧に描かれていて、みんなを大切にしている感じが好きです。
スピンオフも目が離せません!by たきぎさん-
癒される
リッカのほわぁとした癒される性格とアキラの直球の掛け合いがおもしろい。色々な事が起こっても乗り越えて欲しい!
by Ruyan-
面白い!!
わたしは猫好きなのですが、それでもハマってしまいました。人狼伝説ですね。ファンタジーだけど、リアルなラブストーリー。純愛物かな。犬好きの方には、本当にたまらんだろう…と思います。画力も素晴らしいです。
by nyancoron-
大好き
作者さんの作品、昔から大好きです。
絵もストーリーももちろん良いのですが、心にしみるんですよね、キャラの一人一人の思いとか。
アキラは客観的に見てただのプータローですがナゼこんなに良い子に見えるのか。。不思議すぎますがとにかく魅力的です。-
絵が好きです!
最初から面白い(笑)
犬化!?と思ったけど、人間の晃がすごくカッコイイです。犬のアキラもカッコいいけどね。
律歌ちゃんみたいなまっすぐな子いないよねー。それもかわいくて巨乳☆by ブリブリ子⭐︎-
世界観がユニーク
絵も綺麗だし、プロットがユニークだし、メインキャラもサブキャラもバッチリだし、安定の作者
流石やなとby 綱手-
絵がなぁ…
絵がもう少し好みだったら満点だったんだけど、
律歌ちゃん、アキラに振り回されて可愛い。
アキラはとっても魅力的なのね〜by 軽-
この作者さんの、別の作品に若い頃はまってました。まず絵が好きです。
内容は昔読んでたものよりちょっと大人向けかな。でもキャラの可愛らしさとかっこよさはやっぱり好きな感じです。by *ふ-