うふふふ
なんか、可愛くてムフフってなった。
親に彼氏ができて、プロポーズ♥されて、結婚するとか、報告するのって緊張するよね。わかるよお。でもその先がもっと大変だから、、by 美偉-
安心して読める
内容も絵も良くて、安心して楽しめます。気になるところがないから入り込める。犬目線も面白いし、かわいい。狙い過ぎたエロというわけでもなく、ほどほどな感じも◯。素敵なお話をありがとう。
by 北南風-
絵が綺麗
無料分を読んで続きが気になっています!絵も綺麗だし、話も引き込まれます。律歌ちゃんがふわふわしてて可愛いのにしっかりしてるとこがあって素敵です。
by しいたけスナック-
続きが気になる
犬になってしまうアキラと犬に懐かれる律歌。
この犬になったしまう・・の設定がムリかもな~と思ったけど、評価がいいから少しだけ読んでみよーのつもりでした。
でも、テンポも良くて、絵が好きで、めちゃくちゃ面白い!
ワンコラブの律歌がステキヒロインだし、律歌の家にあった男性のコートも気になるし、アキラの実家や事情も気になるしで、すっかり、引き込まれました。
続きが楽しみでしかないです。by Chocolate・・-
面白くて感動!
律歌ちゃんもアキラもとても良い子で可愛くて、大好きです!登場するワンちゃんたちも皆それぞれ個性があって、実家で飼ってた犬の事を思い出しました。言葉は通じないけど心が通じ合ってる感じ?幸せだったなぁ…としみじみ涙。またワンちゃん飼いたくなります。
絵が綺麗で、登場人物もみんな良い人、話のテンポも良くて面白い!毎日無料こんなに沢山なのに、楽しみ過ぎてあっという間でした。by はなてんとう-
わんこ好きにはたまらないかも
わんこと話せたら…わんこになれたら…と思ったことのある人には楽しくて仕方のない作品だと思います。また、面白いコンセプトのお話ですし、絵が綺麗です。リッカちゃんが羨ましくなる瞬間がたくさんあり、楽しく読めると思います。わんこさんたちの会話も面白く、幸せな気分になります!
by ピポカ-
最初は人間が満月を見て犬になったり戻ったりするという設定に苦手意識がありましたが、読み進めると面白い!アキラもかっこいいし、律歌の気持ちの変化も丁寧に書かれているのがいい!(ちょっとじれったいけど。) また律歌がどうして大型犬に異様に懐かれるのかも物語の重要な部分に繋がっていくのが面白いです。絵も綺麗だし、無料分が終わっても読み続けたい!!
by ゆずっこ2018-
続きが気になります
無料分60話まで読みました
犬同士の会話がクスっと笑えて面白かったです
あきら君との結婚にはまだまだ障害がありそうですが二人の幸せな姿と子供がどうなるのか続きが気になりますby moie-
久々にキュンキュンしすぎて続けて読むのがしんどいくらい。2人がむりなくちゃんと1歩ずつ理解して納得してとっくにひかれてるのにちゃんと話して1つになってくのがほんとに良くて、こんな恋がしたかった、やり直したい~と思わされます。
by 陽子ちゃん-
おんなの強さ
りんかの強さはどこからくる?色んな困難も簡単に乗り越えちゃうところ。男が守られてる形もたまには悪くないよね
by ゆききい-