無料連載をきっかけに初めて読みました。
絵的にも好きです。ストーリーがなかなか犬好きにはたまらない感じです。by ai1234- 0
えー!やばー!おもしろー!
これまで無かった感じのストーリーで、無料試し読みだけではおさまらない予感が。。。
というか、無料分終わってから絶対課金しちゃう!笑
イヌ好きとイケメン好きには持って来い!笑by めりぃめりぃ- 0
可愛い
無料分を読んでる途中です。満月を見て犬から人間へと返信しちゃうアキラと、大型犬に懐かれるたちの律歌のドタバタラブコメって感じです。まさに年下わんこなアキラが可愛い。
by まっちゃん97- 0
まだ3話しか読んでいないけど、まさかの犬に変身系だなんて面白かった。まだ始まった生活。これからどうなるのやら。明日になるのが楽しみ!
by かみならした- 0
律歌がかわいい(*´∇`*)しっかりしてるのにポヤポヤしててたまらん!なのにあの包容力。歳の差なんて関係なくしあわせになったところを楽しみに☆
by チネマロ- 0
あきらがイケメン!
有り得ない設定にいまいち話が頭に入ってこない…(-_-;) だけど、あきらはイケメンだから好き!ヤキモチやきなとこも可愛い!
by 36311624- 0
犬で人間で
色んな要素があって面白いです!!
犬同士の会話が何気に好き!律歌ちゃんが大型犬に大人気でその時のやり取りとかもういい!!
どんな展開になるのか予想つかないし続き読みたいですね~by まめしばん- 0
可愛い2人にキュンとするー!切ない。。こんな犬欲しい(笑)男の色気半端ないのに犬の時の可愛い感じのギャップ!!!
by なにぬねのーん- 0
タイトルはかわいいけど
絵のタイプは好みではないけどストーリーは面白い。狼男ならぬ、犬男❗(笑) 基本人間なんだと思うけどドックフード食べて美味しいのかなぁ(笑) このあとの展開は気になるけど、課金してまで読むかどうかは考え中〰️😅
by お初さん- 0
犬好きとしてはもしこんなイケメン犬が現れたら最高ですね(笑)これからどうなっていくのか気ななります!
by ちゃんえる- 0