【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(40ページ目)

続きが楽しみです
初めは律歌があまり好きになれず、というか美人と思えずどうしようかと思ったのですが、、、
登場人物の男性、犬すべてがかっこいいので、律歌が美人に見えないのでしょうか。
満月を見ると犬⇔人間に変身するというのは無理がある?とも思ったけれど話はよくできていて
違和感なく楽しめました。
そして、犬がとってもよく描かれています。小型犬も大型犬も!!見目麗しいです。by えび子-
タイトルではあまり気にならなかったけど、フルーツバスケットみたいに、まさか人間が犬になるなんて!
前半はラブラブというか、平和な場面が続きますが、後半は結婚とか血縁とか交配とか、難しい話になってきます。by xytkzp-
無料から最新をを読みました
ヒモ状態だったアキラが、
バイトを始めていたり
広い部屋に引っ越しする
準備段階だったり
すごい変化
晃も、ペットショップの人と
顔見知りになってて
お店で
犬のモデルの話をする時に
人間の晃と間違える話まで
みんなでできてるくらいに
晃の存在が
広がってることにびっくりした
揚げたて唐揚げを軽トラの中で2人して食べる時に
2人とも
うまって食べて
晃の顔を見て
かわいいって思ってる主人公もかわいいby baida-
わんこ
無料分まで読みました。
わんこ系…とはちょっと違うかもしれませんが、犬の時も人間の時もなんだかドキドキしました。
面白かったです。by RNZK-
ハマります
なにこれ!おもしろい♡
作者さんの名前を見て何十年も前に作品読んでたな〜絵が変わったけど名残あるな〜とワクワク読み進めていましたがストーリーが!設定が!おもしろい!!なかなかない設定なので続きが楽しみです♪by アラフォ-
犬好きにはたぶんめちゃくちゃ面白いと思う。私もそんな犬好きではないけど、とても癒される作品です。最後犬と人の恋愛はどう完結していくんだろう。
by okeihan-
獣人物?と思ったら人犬だった。なんだか今までに見たことない感じの内容で笑ってしまう。犬のアキラかわいいし、人間の晃もまた可愛いい。
by フォンドボー-
現実離れな話だけど、なんか好きデス。
りつかちゃんが、犬にモテるのわかるー!!
しかも大型犬(笑)
アキラ、カッコよby mmggg-
犬と人間…
無料分まで読みました。
犬に化けている人間とトリマーの女性との話。今までにない設定で読んでいて面白かったです。by はやーみ-
斬新!
ほほう!こういう流れか?というような驚きの展開!ストーリーが丁寧なので、自然な流れで読めちゃうわ、ドーベルマンだよね、これは(笑)
by マダムはちこ-