【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW60話まで読みました
保護したドーベルマンがイケメンに…しかもスッパ! イケメンで良かった笑
奇想天外なストーリーですが、ワンコ大好きなので夢中で読みましたー。by ぴろみんまん-
大好きな2人
無料分だけでは気になりすぎて、、漫画を全巻揃えてしまいました!!
晃が二十歳とは思えない色気です。
律歌ちゃんもかわいくって、だんだん心も体もゆるしていくとこがドキドキしました〜by 55みっきー-
先生の絵に惹かれて読みました。
満月になるとオオカミ…ではなく、ドーベルマンになってしまうアキラ。
人間の姿でも高身長でものすごいイケメン。
犬にモテモテのトリマーのヒロインだけど、人間の男性相手は苦手っぽい。
今後どうなるのか期待しかないです。by まんまママ-
大好きな作品
最初はどんな話ー?!と思いながら読み進めましたが、すっかりハマりました!人間の晃も犬のアキラもすごく魅力的ー!最終巻まで見た後はとっても寂しかったですが、今はスピンオフの犬飼くんを楽しんでます。少し先になりそうですが律歌と晃の続編楽しみにしています!
by ハニーデューメロン-
作品も絵もステキです。
笑って泣けて大好きな作品です!たくさんのワンちゃんが出てくるけど、皆個性的で、人語で話している吹き出しの内容がおもしろくて、ワンちゃんの言葉が理解できたら、きっとこんなことを喋ったりしているのかなぁと思います。作者さんがすごくワンちゃん好きなんだろうな。
by なあややん-
無料分、読みました!
クエストで無料分、1話だけですが読ませていただきました。
絵が見やすいし、ストーリー展開も早くてサクサク読むことができました。
まだ1話だけなのですが、この先どうなっていくのか気になります。
もう少し無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
お話が面白い
人間から犬化するヒーローが犬好きのヒロインに出会って変わっていくお話で、現実にはありえない事なんだけどとてもよく話が出来ていて違和感がなく展開が気になって次々と読みたくなります。また犬化するヒーローと兄がめっちゃイケメンだし、瞳の色が人とはちょっと違って透明感のある色味がまた綺麗でセクシー♡そしてヒロインの犬との関わり方や考えが素敵で、私はいぬを飼ってないのですが、この物語を読むと飼ってみたくなりました。
by toybooco-
面白い!
犬化するなんて話の設定はびっくりだけど、読んでると、なくは無いかもと自然に思えてくるくらい、面白いです。どんどん読んでしまいます。
by チョコマロンモモ-
めちゃめちゃ面白い!
ドーベルマンの犬がいきなり人間に変身するって、かなり斬新なお話ですが、この設定好きですし、面白い!続きを読み進めたいと思います!
by やきいも食べたいな-
ワンコ好きの妄想をかきたてる作品
作者さんが好きで読みました。絵がきれいでアキラがとにかくかっこいい!
こんなに分かりたいって思っているのに分からないって言われた私の気持ちもあなたには分からない、という名言に泣きました。
あと、ワンコを見ると「あの子はどんな姿になるのか…?」とつい想像したくなります笑by おおおび-