みんなのレビューと感想「病室で念仏を唱えないでください」(ネタバレ非表示)

ドラマ
ドラマ化されている作品で無料であったので読んでみたけどおもしろいです。でも、ドラマを先に見てる分イメージ違うところがあったりはしました。
by 直乃介-
こんな人病院に居たら本当に驚くだろうけど、その前にちゃんと医者だなぁと思いながら読んでます。なかなか沁みるマンガです。
by 花降る日-
頑固で真っ直ぐで、坊さんなのに色んな人の言葉を聞いて成長していく主人公にGood!
by ぃくこ-
テレビドラマで先に観ました。松本先生の熱い感じがそのまま演じられていて、キャスティングよかったです!
by てぃまめ-
松本先生の話す事が毎回ツボで大笑いします!!病院に僧侶、私はそんな病院なら入院しても心が軽くなって良いかもと思います。
タイトルも面白いし、内容も笑いがとまらないです!by mn-
表紙がいいですね
お坊さんでお医者さんという設定が面白い。
そして、俗世の煩悩にまみれてる主人公はもっといい。
医療現場としての内容もいいと思います。by わかばまぁく-
すごい笑いました。医者と僧侶って!でも考えたら対になってるものでもありますね。こういう人って必要かも。死んだらすぐ読経してくれそうだし、痛くなったら診察してもらえるし。
by チコスケ-
ドラマを観てハマったので、漫画も読んでみました。テンポ感とか、ふとしたギャグみたいなのが大好きな作品。
by robo1815-
よい作品!
とっても為になる作品。ひとつひとつの台詞が心に染みます。ドラマ化されたのを先に観ていて、面白いと思っていましたが、やはり元祖アニメは、より説得力があり面白いです。
by た02182-
楽しい
テレビのドラマで見たことがあったので、原作の漫画が気になり読んでみました。正直テレビよりも漫画の方がいいかもしれません。
by けいけい4141-