みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読み

名前は一文字ちがいますが絵から、女性漫画も化かれている作者さんかと思います。女性漫画も絵が綺麗でとにかく男性がイケメン!美しい!で好きな作家さんです。BLも書かれていたのですね。BLうんぬん、分類関係なく読みますが、純粋に人間同士が愛し合っていて、素敵な話です。もともと男性が好きな敬太、敬太に好かれ敬太という人間を好きになったさとし。敬太という人間そのものを愛していることを隠さず堂々としているさとしがまた格好良いです。性別関係なく、こんなに愛せる人と出会えるなんて素敵、と羨ましくなります。最後、人前結婚式まで描いてくれているので満足です。しかし、二人とも美しいイケメンで、目の保養になります。二人で生活している続編読みたいなあ。

見事なリバ

リバBLってあるようで受け攻めが1回入れ替わってお終い、みたいなのが多い中この作品は見事な入れ替わり立ち替わり。リバ設定を最大限に活かしてて最高。そうそう。リバの醍醐味ってこれよねって。

愛がある

愛があるリバなんですね、、。この人の為に頑張ろうの究極でした!愛だわァ。どっちがどっちでも愛おしいのでおっけー!

素晴らしい

素晴らしい❤️
    この言葉に尽きる。
    もぉ~何て幸せ😃💕なのぉ~っ💓😍💓
    愛し愛される✨
    お互いを思い合うこの二人が堪らなく素晴らしい❤️
    世界中のカップルがこうであります様に✨

タイトルは??と少し微妙かなぁと思って読み始めましたが、とんでもない!最高な作品です。感動しちゃいます。

逆転な展開に読み応えも倍に😍絵もキレイだからドキドキも一層ますばかりです!!こんなストーリーもあり👍🏻✨いいですね😊

タイトルから推測できるものとは全然違う素敵なストーリーでした!!評価ぎ高かったので気になっていたのですが、読んでみてよかったです!

気分次第でどちら側もあり、っていうのは男子カップルのいいところだとおもう。二人は無理のない素敵な関係を、築けていて将来の、ことも考えてて何度読んでも幸せな気持ちにさせてくれるカップルです。

リバ嫌いにも読んでほしい

私はリバは絶対反対派だったのですが、本作は大丈夫でした。その時々で、どういう気分か理解できるというか。。。お互いを高め合えて、支え合えるって素敵だと思う!

寂しい

ずーっと読んでたのに完結なんて寂しすぎ。二人の5年後、10年後を書いて欲しかった。話が進むほど面白くなって今回は特に将来を期待したのに。寂しい😢