みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)
かわいい~
主人公が、とってもかわゆくて~たまらなく、萌えでした。O(≧∇≦)O 試し読みだけど、短すぎて…😰
by ようちゃんよ- 0
美しい…
たきもとみお先生のBLストーリーはなんかキレイで読み始めると一気にその世界に惹きこまれてしまう
ストーリーも美しければ絵も美しい…
このネコ×ネコも絶対間違いない!
と思います!by たろ (*´-`)- 0
最高の作品!
2人の出会いから全てが最高です!こんなに素敵なリバカップルはいないんじゃないでしょうか⁉お互いが相手のことを一途に想い合ってて、2人が幸せになってくれて本当に感動しました。この作品に出会えて幸せです。
by tdnm- 0
感動
続編あって欲しい作品です。出会いから結婚までの物語でエピソードが沢山。少しドキドキハラハラするけど先輩が漢前過ぎる。後輩は先輩を溺愛でいいです。エチもエロ色っぽいです。あと、ネコ同士の物語ではないのでそこも楽しんで下さい。
by えwy- 0
絵がものすごくきれいです!男子の絵が特に。ストーリーも、すこしくすっと笑えるようなところもありおもしろいです。
by yetts- 0
ハマりました
タイトルからすごい内容を想像したけど、心の葛藤を描いていたり相手を思いやったり、とても優しい内容の漫画でした。購入して全部読みました!満足!
by ナイス♪- 0
ネコとネコの新しいお話、なかなか面白いです。
実際てどうなんだろう?とおもってしまった。
ネコは永遠にネコじゃないんだなあとby たねまきこ- 0
タイトル見てねこと、ねこ?と興味を持ち読み進めましたが、どちらの男の子もとっても可愛くて最高の作品です。
by まぁれ- 0
トラウマが項をなして特を…??って言う感じかな??ラブラブな話ですよ。結果的に。だって、好きすぎだからね。
by MMYM- 0
実際、こう言うシチュエーションってあるんでしょうね。体の成長に合わせて。本当は受けなんだけど、相手が年下だから、なんとなく攻めになっちゃうような。
by 猫M- 0