みんなのレビューと感想「ひかる物語~非モテOLが異世界にタイムスリップしたらこの世の春が来ました~」(ネタバレ非表示)

現代社会では、モテないけど、平安時代ならモテるって、ビミョーじゃないかな?
    ていうか、平安時代にトリップして、急にモテだしたら、どうしていいか分からないよね。

絵が

主人公、いい子なんですが、絵だとなんだかイマイチに思えてしまう。平安美人、本当にみんなすっきりした顔つきだったのかな。

あったらエエな

こんな世界。
    おかめちゃんと呼ばれ続けた現世から平安の世にタイムスリップしたヒロインひかるの君。
    その容貌がベストマッチなモテモテ到来に戸惑うも、人を愛するとはどういう事かを学んでいく。
    男前な大納言家跡取り茜里くんの、ひかるの君に向けるひたすらな愛情は、ただただ羨ましい♥
    有り得ない設定でも、夢を見せて貰えました。
    美人さんの基準って、時代や国でも変わるってホンマやなと実感(^^)

なかなか面白かったです

平安時代好きにとっては、なかなか面白かったです。主人公の女の子は、ブチャ可愛い感じですが、男の子たちがみなイケメン!さすが少女漫画と思わせてくれます。

異世界サイコー‪w

この世界じゃないどこかの時代に行けたら、今までの人生での経験が良くも悪くも意味のある人生になるんだろうか…タイムスリップできるなら試してみたい。そして何も変わらなかったら…その時は諦める‪w

まだ無料お試し分しか読んでないですが面白かったです。
    続きが気になります。絵もとても綺麗で良いと思います。

きゅうな始まりにどう読んでいたらいいのか、ポツポツとなんやらです。タイムスリップするんだからと思うと変わるが

平安時代

よくある現代はブスだけど平安時代は美人扱い…よく聞く話だけどそれにしても……
    あまりにも夢の話しすぎる…
    まぁそれがオモシロイ!と思う人もいるんだろうけど、微妙な内容でした。

異世界ものは好きだけど

これは正直微妙だったかな。いつも読んでるのが割と冒険系が多いからかもしれないけど、ラブコメにしても無理ある設定とか感じちゃうと冷めてしまう。

なかなかない作品だと思いました。
    主人公は普通は美少女ですが
    平安時代なら絶世の美女!
    エッチなシーンもありましたが、なかなか入り込むのが難しかったです(笑)
    ストーリーは面白かったです。