みんなのレビューと感想「ひかる物語~非モテOLが異世界にタイムスリップしたらこの世の春が来ました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので、試しに読んでみました!ストーリーは面白く、絵はキレイだけど、主人公の顔があまり好きになれません。主人公が、当時美人なら、相手のイケメンは、当時はブサイクと見なされてたんじゃないかと、ちょっと矛盾を感じます。

無料で試せたので、時間潰しに…と思ったのですが私には無理でした(--;)
    表紙と中身の絵が少し違うのは、よくあるのでそこはいいとしても…主人公の性格でしょうか。あれは10代設定ならまだしも、いい大人の女性としては…私はアウトでした。今後、成長していくのでしょうけど、残念ながら続きを読みたいとは思わないです。

韓国ドラマにありがちなタイムスリップは面白い。ただ胸キュンは無かった。
    私も平安時代なら美女だったのね~と思いながら読みました(笑)

設定がぶっ飛んでいて面白いです!
    現代の恋愛ものに飽きてしまった方には新鮮で楽しめると思います。
    出てくる男性陣はとてもキレイな人たちばかりです。

無料分を読みました。
    おかめ顔の主人公が窓から
    落ちたところで平安時代に
    タイムスリップしてしまう。
    おかめ顔なので現代とは違い
    モテモテになる(^w^)

おかめちゃんこちらの世界で幸せになれるのか!試しに少し読みましたが、気になってしまい、このまま読もうか悩んでます

ほっこりします

なんか温かい、こんな事あったら良いなぁって思える内容でした。。
    とても楽しく読ませて頂きました!
    私も経験してみたい!

うーん…
    おかめ界にとっては希望ともいえる作品ですが、平安時代に逆にあんなイケメンいるのか?と冷静になってしまいます。
    おかめはいいんですが、もう少し知識教養がある人ならさらに魅力的だったんではないでしょうか。

げんだいから異次元にタイムスリップ、そこでは、おかめがとても好意をもたれ、大変な事にでも、いつまでも異次元で生活する事は

面白いです。私も平安時代にトリップしたらいけるかな(笑)男子のかおが現代ウケなのは微妙ですが、平安時代のイケメン出されても読む方が萎えるからかな。おかめちゃんかわいい。