みんなのレビューと感想「魔女は三百路から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛らしい

とても主人公の魔女が可愛らしくて、微笑ましくて癒されます。
    と同時に幸せをとっとと掴まんかいっ!とじれったくもあります。
    まだ無料分だけですがラストに期待せずにはいられません。

ノワール♡

お試しで読み始めました。
    魔女が現代に?なんでOLしてるの?
    でもすごく楽しいお話しです(^ ^)
    お気に入りは2人組の天使と、黒猫のノワールちゃんです。

三十路じゃなくて三百路!!魔女ゆえの御長寿設定、元彼?が高杉晋作だとか太宰治だとか笑ってしまった。二十代ちっくな二百路とのギャップもあるあるで失笑止まらず。何より判断基準が『魔女として』なので行動が弾けまくり、お一人様妄想爆発はお見事としか言いようがない。セクハラ上司の心臓をキュッとさせる技、是非習得したい(笑)

by yamanen

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。魔女が、長生きで、今の時代にいたら、こんな感じなのではと。

三十路こじらせのパワーアップです。✕10ですから内容も10倍拗らせていて、面白いです。
    不思議な魔女あるあるも小ネタで入っていて余計に笑えます。

みかげさんが可愛くて仕方ない。
    幸せな未来に向かっていってほしいけど、結局は魔女気質が勝ってしまうのかなあ。

絵が可愛い

綺麗な絵でそれだけで楽しめます。三百年間色々あったのか…そして今のおひとり様生活。最終的にそこに行く着くのかな…でもまだまだ恋の予感。続き気になります。

絵が艶っぽくて良いです!なのに変にいやらしくない。エロは好きですが、これくらいライトなのも読みやすくて良いです。

色っぽい美魔女の御影の可愛いくもちょっと痛いところがチャーミングです(^-^)
    三十路ならぬ三百路とは長生き?すると経験値も豊かになりますね。女としては素敵だと思います。

いい女

主人公の魔女は、なんやかんや言ってもかわいいです。
    独り言も、コスプレも、ほんと面白い。
    良い彼氏出来るといいねー。