みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ワンピースの番外編??と思って読んでみたらぜんぜん違う!!絵もまったく違ってびっくり。。。
けど、これはこれでおもしろい!!by 匿名希望- 0
最初の山本ルフィって名前に笑ってしまいました。ナミが出てきたとこで、あーそういうことかと理解出来ました。発想が面白いですね
by ☆ciel☆- 0
原作ファンでなかなか読もうも思わずむしろ嫌煙してたのですが、読み進めるとすごく面白くてあっという間にハマってしまいました笑
面白いです!急なキラキラネームスタートが、作品に引き込まれます!皆さんに親しまれているワンピースだからあり得るのではないかと思いました笑笑
ワンピースが大好きで読んでみました。おもしろい!!無料漫画のがもう少しあるといいなぁと思いました!!
おもしろく
題名が気になり読んでみました。やはり面白かったです。また続きがよみたいとおもいました。無料分がもう少しあると嬉しいです
by あめたろ⭐- 0
キャキャキャ!ファンにはたまらんなぁ。賛否両論あるけれど、私は大好きだなぁ。私もワンピースに恋してます。
シリーズ多い
ただでさえ原作がズルズル長いのに、その端々でのストーリーもシリーズ化すると、もはやお腹いっぱいすぎる。。?
なんでもワンピースにすればいいのじゃないのって感じ?どうしてもよみたいとはおもわないですねぇーーー!!
なんだ?
最初これはなんだろう?くらいの気持ちで読みましたがギャグ漫画でした(笑)でもきらいじゃない!余裕があったら読み進めていきたいと思います。