みんなのレビューと感想「海に墜ちるツバメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この人の作品本殆どと言っていいほどみてるが、続きが出てる(売っている)のと出てないのがありすぎてごちゃごちゃになっている。
    この本も久々に買って読みたくなってきた(^^)

大人ストーリー

10代の女の子が主人公であることが多い篠原先生のマンガですが
    こちらと「霧の森ホテル」は大人の女性が主人公。
    さらりと読める、上質なサスペンスです。

まだ1ストーリーしか読んでないけど。
    なんで強請ったことに急に亮介は気付いたんだろう。
    という謎が………
    でも、篠原先生はやっぱり好きです。

切ない

短編漫画ですが、この題名となる作品はとても切ないです。大事な妹を守るために自らは悪者になったとしても‥最後はその切なく深い愛に気づいてもらえて良かったですが、でも切ない。

一番好きだった頃の絵

篠原先生の作品は、少女コミックに掲載されている中でもちょっと大人向けで、さらに怖い要素(ホラー)もあって、子供心にドキドキして読んでいました。この作品も篠原ワールド全開です!

篠原ワールド!!

篠原千絵先生の作品は、長編に負けず短編も最高ですよ〜!!サスペンスあり、ラブロマンスあり…いろんな展開で読者を楽しませてくれます♬.*゚

最後の結末

途中まですっかり騙されて読んでました。最後にエェーっとなりました。さすがですね。短い中にもサスペンス、愛、あっという間の展開が入ってます

オススメ漫画です

大好きな作家さんの短編。このかたの作品はおもしろい。ストーリーは突然のさつじん。一体なんで?どうしてなの。。先が気になって読んでしまう。おすすめです、

短編

短編でも引き込まれる程面白いです。ヒロインがクールでどこかしら影を感じ、暗めなお話しですが人を引きつけて止みません。さすがは篠原先生作品。

やっぱりサスペンスもの

天は赤い河のほとりの
    篠原先生の作品ということで
    漫画本をジャケ買い!(笑)
    サスペンスものですが
    サクサク読めます