【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(6ページ目)
まだまだ隠し事が出てきそう
無料分だけ読みました。
職場恋愛していたもと彼にDVという名の偏愛をぶつけられ、逃げるように退職。
結婚を急かす実家にも居づらくなり、結婚相談所へ入会するつもりで行った際に声を掛けられた彼と勢いで結婚する…という所から始まり
元彼と旦那が幼馴染だったり、結婚相談所で会ったのが初対面かと思ったら違ったりと後から色々出てきていますが、この後も色々ありそうですね。
現時点でお腹がいっぱいなので、この後はちょっと悩み中です。
主人公には幸せになってもらいたいですね。by あんみつ830- 0
和彦ー!!
ネタバレっちゃーネタバレだけど観点違くてすみません。
和彦の髪型が変わってちょー良き。
髪型でイケメン度が変わるよね。センター分けより髪切ってスッキリした和彦がイケメぇーン!by やーまん2- 0
良い!
無料からちょっとハマッちゃったかも…
出会ってすぐ結婚なんて!!夢物語のマンガなのかと思ったら、主人公に求婚したのはただモニターが欲しかっただけじゃなさそうだし~主人公にも何やらトラウマがあるみたい…
続きが早く読みたいです!by 気持ちは25才- 0
わけあり?
この結婚は、わけあり?無料チャージで読んでいますが、偶然出会った男女がお互いの利益の為の結婚かと思っていたら、違うかもと思う出来事が。気になり出してます。
by よちゅりゅう- 0
結婚相談所に入ろうとした時にであった旦那さん。モニターもすることになってたんだけど、こんな事になるなんて。
by ふひす- 0
ラブラブシーンが♡
こころちゃん、かわいすぎます。絵が綺麗だしストーリーは漫画っぽいですが、慎一さんも実はこころちゃん大好きでよかったです。ラブラブシーンがたくさんで、ほんとに楽しかったです
by jkyumi- 0
無理分だけ読むつもりが…更新されてるとこまで読んでしまう程おもしろくて可愛くて良き♡
初めの方は、え?えー!!って展開もあるけど笑
こころちゃんは可愛いし、慎一さんはかっこいいイケメン♡だし💗早く続きが待ち遠しいです!by きゃらめる103- 0
会社も辞めて彼氏と別れ家族からのプレッシャーで結婚相談所に行こうとして偶然出会った榊から結婚と仕事の協力の名目で契約結婚したこころ。でも引っ越しが終わってモニターとして実験台になる直前に優しいキャラからドSキャラに変わる榊さんが面白い!そして時々出る天然だったり甘えたがりだったりイケメンだったりのキャラ変するのが面白い。
by kazushou- 0
けっこうエロ多めです。
主人公は男性経験がないみたいなのですが、なぜか警戒心がゼロに等しくて、簡単にエロ展開に持ち込まれてしまいます。ちょっと無理あるかなぁ。by ネコネコロボ- 0
なんだかバタバタとはじまって、なかなか感情移入できないでいます。とりあえず無料分読んでみてから考えようかと。
by 匿名希望でやっております- 0