【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(15ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

評価4 42% 1,190

スパダリと可愛い子ちゃんの、エロ満載って感じです!
    彼氏の容姿性格ともにイケメンすぎて、こんな人が独り身なわけないし、女の子もナイスバデーで婚活いらんだろ、って…もろ漫画展開ですが、それはそれで。
    彼氏の言動にキュンキュンさせられます♡

ドキドキもありバカっぽさもあり、ちょっと複雑なはなしもあり、色んな体験が一度にできる漫画!笑前の上司との話が気になるな。

主人公と旦那さまの出会いといきなり結婚の経緯はとても面白くてアリだなと思い読んでみました。残念ながらイケメンの旦那様のお顔が好みではなく、元彼にトラウマになる程酷い事をされた主人公にちょっとめんどくささを感じで読むのを休憩中。

人間性の出る作品

こころちゃんの過去の男性問題が結婚に結びつけてないのが原因なのでしょう。ダサ男と知り合い、ダサ男とモニターの仕事とお給料もプラスされて結婚。
    ダサ男も落ち着いた口調だったのが、メガネを外して、素顔が見れた。。こころちゃんの態度に変貌するが、これがこれで優しい。普通なら恐ろしくトラウマになるような内容なのだが、それは漫画の世界として考えてもらった方が良い。こころちゃんの心の救いは、このダサ男、ではなかった、イケメン男が救ってくれる。こころちゃん、心から幸せになってね!

by KISS ME

結構面白い

結構面白いストーリーです。
    なかなかない話で面白い。
    モニターという柄で一緒になった2人ですが、男性も何気にしっかり優しい。微笑ましく思います。気になるので読んでみます。

完全に何か訳ありっぽい感じで始まり、それが徐々に紐解かれていくストーリーで引き込まれます。
    一方、結婚相談所の目の前で会った人とそのまま結婚というちょっと現実離れしたストーリーとのギャップも面白い。

by iaia

ジェットコースターなみの展開

メガネのモサ男さんが、イケメン説きたー!
    始まり方が独特で、ストーリーにどんどん引き込まれます。
    絵も綺麗で素敵です。
    先が楽しみです。

絵が綺麗

初っ端、出会いからありえない展開で 話に入り込みにくかったのですが、絵が綺麗なので読み続けています。最新刊ではお互いが強く思いあってるのに、不穏な先が見えてきてるのでどうなっていくのか気になります。

最近はちょっといただけない

最初は大好きで課金してまで読んだんですが、最近絵の感じが最初の頃と変わってきている感じです。最初のほうがもう少し丁寧だったような。最近の慎一さん、顎細すぎでしょ!と見るたびに思います。イケメンには違いないけど(笑)
    あと最近、更新されても話が短すぎるのでせめて2話分にしてほしい!
    慎一さんがいつからこころちゃんのことを好きだったのかとかいろんな謎があり、伏線はられてるけどほとんど回収されてもいないので今後どうやって話を展開していくんだろうかと思ってます。

王道なメガネをとったらイケメンな設定ですが
    中々えっちそうで続きが気になるので、
    このまま読み進めたい思います!

by 百禾