【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(15ページ目)
ないない
展開に全くついていけないです。この話はどこに焦点あててるんですかねー。とりあえず絵が綺麗で美男美女を見て楽しんでます。
by ずっちも- 0
エロい
無料分読んでます、やる気無し、仕事してない主人公に親は結婚しろと言い美味しいバイトだと思って結婚した男性は大人のおもちゃを出してくるとか。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
このままでは‥
最初は エロに期待して無料話を読みましたが この話は エロと言うよりは胸キュン恋愛ものですね
嫌いじゃないですよ 胸キュン
続きを所望してしまう~by マムまむ- 0
おすすめです。今後の展開が楽しみ!
画がとてもきれいで、こころちゃんも慎一さんもすてきです。最初はエロいだけかとおもいましたが、慎一さんが本当にこころちゃんのことを好きで、本当にかっこいいのでハマります。
まだ、どうして慎一さんがこころちゃんを好きになったのかわかっていませんが、続きが楽しみな作品です。by あるたま- 0
いいよね普通に。
婚活中にいきなりプロポーズされて結婚して。
でも絶倫だから大変そうだけど大切にしてもらえればいいよね?by たまたに- 0
何か酷い過去を背負っているようなこころちゃん。にも関わらず、利害の一致だけで結婚即決めって、ないなぁ~いや、漫画だからありか。もさおが実はイケメンで、まだ無料配信途中なので、とりあえず読んでみます。
by マンボ~- 0
めちゃくちやおもしろかったです、出会いは、不思議だったけど、とってもイケメンで、優しくて幸せそうだな〜って思いました
by ぶんちく- 0
スパダリと可愛い子ちゃんの、エロ満載って感じです!
彼氏の容姿性格ともにイケメンすぎて、こんな人が独り身なわけないし、女の子もナイスバデーで婚活いらんだろ、って…もろ漫画展開ですが、それはそれで。
彼氏の言動にキュンキュンさせられます♡by にいまるに- 0
ドキドキもありバカっぽさもあり、ちょっと複雑なはなしもあり、色んな体験が一度にできる漫画!笑前の上司との話が気になるな。
by ほんと、- 0
主人公と旦那さまの出会いといきなり結婚の経緯はとても面白くてアリだなと思い読んでみました。残念ながらイケメンの旦那様のお顔が好みではなく、元彼にトラウマになる程酷い事をされた主人公にちょっとめんどくささを感じで読むのを休憩中。
by うさぎの母- 0