みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      3.0 脱出このような怖い世界から
 どのようにして 逃れられるのか
 怖いながらにも 明るい 世界が見えてそうなので …
 とても引き込まれますby ゴールデンリトリバー-

0 0

2.0 うーん…最初から6話の予定だったのか、なんか消化不良…。最近、新たな出会いで主人公が力強く次の一歩を踏み出す系の話をいくつか読んでいたので、180°真逆でモヤモヤ…ダーク系ならダーク系でいいんですが。キーになりそうな大学生もさほど活躍せず若干モブ感あり…。一応全話読みましたが、色々とモヤモヤが残りました。 by ぷぷぷのぷ-

0 0

3.0 意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!げんだいの問題をさらされているかのような感じだけど、でも全然あり得る。解決する糸口になるといいなー! by レッドボード-

0 0

4.0 続きがみたいちょっとハラハラ狂気のような感じがスタートで、ヒロインのこれからの話がどうなるのかな。と気になってしまいそうですね。 by けーたんさん-

0 0

3.0 面白そうなので面白そうなので購入しようかと思ってます。絵のタッチも好きで楽しみです。よくある感じですか好きな内容だと思ってます by ようよう-

0 0

2.0 試し読みからして女性が辛い立場、という匂いがぷんぷんする作品。
 「嗤う」シンデレラだから、最後には男性を足蹴にして「嘲笑って」欲しいなぁ。by macosmiyako-

0 0

3.0 この手のモラハラに悩んでる女性って解決するためになかなか行動に移すことが出来ないよね。
 精神的に病んでるからなのか?
 もっと周りに目をやれば見えてくることもあるだろうにby たまてぃこ-

0 0

4.0 無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。 by しょゆん-

0 0

2.0 広告で見て、是非とも読んでみたい!!と思ったけど、実際に読んでみたら、あまり好きじゃないストーリーでいまいち。 by Tamaco622-

0 0

3.0 あんまり……好きではなかった……かな……。
 イラストはきれいなんだけど、話が好きではないかんじでした。by 御朱印-