みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
もっと読みたくなりました
お話しは復讐だったので、読むのを少し考えましたが。ちょっとドラマになりそうなお話しの展開だったので興味が
出ましたby 匿名希望-
先が読めない
おとなしい主人公が、どのように復讐をしていくのか、ハラハラしますね。
先が読めなくて、続くにが気になります。by 匿名希望-
よくある悲しい経験をした主人公の話です。絵はキレイで、少女マンガ風な爽やかなものでした。
しかし、この漫画で何を訴えたいのかよく分かりません。こういった題材を扱うのであれば、同じような辛い経験をしてる人に失礼にならないよう、しっかり内容を作って欲しいです。by Chi0717-
応援する
怖いね。ただただそれが先にくる。私なら会いたく無いけど。復讐かぁ。続きあまり読みたく無いな。せっかくの読書、暗い気持ちになる。ヒロイン。応援してるね。
無料配信分で途中まで読みました。絵が顔のアップは受け付けましたが、全体的に何だかいびつな感じた。自分を酷い目にあわせた犯人(最初なので確定ではないけど、痣まで同じならきっと本人)と復讐のためとはいえ、5年で2人きりになれるのかなぁ。続きが気になりすぎ。
まだ途中までしか読んでいませんが、男の身勝手さに怒りが湧き上がりますね。これから始まる復讐劇が見所ですね。
まさかレ○○されたのに好きになっちゃう?ってことはないですよね。
続きが気になるけどポイント使って読むのも…さてどうしよう?by 匿名希望-
えー!!昔の加害者と会うなんて絶対嫌だけど、同一人物であってほしくない!!
本人なのかな?
復習のために近づくくのもすごい!
主人公には幸せになってもらいたいですね!
今後どうなっていくのかとても気になります!!by 匿名希望-
(゜ロ゜)
お試しで読みました😌
あの彼が本当にイイ人なのか
見極めるのが難しい❗😞
でもイイ人であってほしいなぁ…by 匿名希望-
気になりました
過去にさらたこと、、本当に辛いですね。自分は声をかけられて茂みに連れていかれそうになっただけで、とてつもないトラウマでした。でも、相手の顔なんてとても覚えてません。主人公は顔、特徴、しっかり覚えていたのに、その相手と付き合うとは、、、あり得ないと思いました。自分だったら、怖くてすぐ仕事辞めてしまうと思いました。どーなの?と、思いながらも先が気になり読み進めました。ポイント使い果たしたので、また月末に読もうと思います!