みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
感動❕涙した
辛い過去を持った女の子が恋心と復讐心との間に葛藤しながらも、許してしまうまでが辛く涙しました。一期目の最後で生きていいと彼に教えるシーンは涙決壊しました。2期目の嵐の予兆が怖い
by yopippi- 4
無料版だけ読みました。重たい。。、。どうかあの男にしっかり制裁がくだればと思いました。続きさは要検討です。
おもしろそう
過去にやったことは、もちろん犯罪だし最低ですが、被害者の今後の復讐という展開がおもしろそうです。男は知ってて近づいたのか?とも思いますが…
ほんとに復讐する相手が彼なのか???これから先の展開が気になります!恋愛系マンガが好みですが、購入しようか検討予定です!
う〜む!
読んでいて イラついてしまい 今後は 買わないかなぁ…と思う。犯人の 家庭の事情は 分かるが あたかも「犯人も被害者」の様に 可哀想に可哀想に話を持ってゆくのが腑に落ちない。例えば30年 40年が経過して 2人が 恋に落ちるのらば まだ解るが だった5年は 短すぎるし 5年で罪を償うには全然短かすぎる。又 不幸な家庭に生まれ 非行に走るのは理解できるが 性犯罪を正当化しようとしている本作に苛立ちを覚えます。犯人を好きになってしまう主人公は ちょっと まともではないと思う。
重い話でした。無料分のみ読みましたが、犯人は主人公のことを本当に覚えていないのか、続きも気になります。主人公は復讐しようとしていますが、報われるのか、、。
ドキドキ
もし自分が主人公の立場だったら
って考えて読み進めてしまいます。
過去に自分を襲った相手を
気になるとかありえるのかな?
とか、いろいろ考えてしまいますが
今後の2人の発展が楽しみなところです。by 匿名希望- 1
情報量は大してないのに、展開が謎すぎてよくわからなかったです。
急展開してるわけでもないのに、話についていけず…。
女の子側が突然豹変して、これから復讐にはしるのかなー。
そんなにドロドロした展開はなさそうな感じです。by 匿名希望- 1
過去に襲われた女の子が
大人になって職場にその性犯罪の犯人が
登場。
ありそうでなさそうな展開でした。
主人公の気持ちを考えると
更正した犯人をそう簡単に許せる訳でもないし、モヤモヤした気持ちで一杯になりました。by 匿名希望- 0
続きが気になります
主人公の職場に新しく入ってきた同い年の男性職員。
男嫌いの主人公だけど、彼に少しずつ惹かれるように。
が、彼は昔主人を襲った犯人だった…!?
無料分しか読んでいないので、彼が本当に犯人なのかよく分からないところもありますが、続きが気になります。by 匿名希望- 1