みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料分だけ読んで、続きがどうなるのか気になっています。
購入して読むのか、もし読んだら後悔するくらい重い話なのか…
何だか話のテーマが復讐なので、心の闇を取り上げた重いテーマだなと感じました。by 匿名希望- 0
表紙を見て、無料分だけ読みました。
絵はちょっと苦手だし、襲われる場面も怖いし…だけど何となく読み進めてしまいました。
犯人と同一人物なのか、まだ分からないのか何とも言えないけど、こんな経験した人なら逃げ出したくなるだろうなと思ってしまった
復讐より、逃げたい!by 匿名希望- 1
こーゆー問題って、なかなか普段は考えたことのない問題だし、自分が女の子の立場だったら、殺したいくらい男が憎いとおもう。。
更正なんて、ほんとうにしてるのかわかんないし、してたとしても、過去のことは忘れまーすじゃだめだよね。、by 匿名希望- 1
なんか無料分だけよんでストーリーにすごくひきこまれました、主人公のきもちがいたいほどに、つたわってきました。
おもいなぁ・・・
でも、梶木君が心から好きになってくれて良かったのかなぁ❔❔
自殺未遂するくらい自分を責めてるんだもんね。
好きでなかったら、そこまでは出来ないだろうし、そのおかげで(❔)生きて欲しいって思えたわけだし。
お姉さん、何しにきたんだろ〜❔❔
続きが気になる・・・by 匿名希望- 5
無料4話しか読んでません。
こうゆう内容は、本当に女性にとっては重大です。
私も未遂で終わりましたが、襲われた経験はあります。
男性恐怖症になりますね。
主人公の気持ちわかります。by 匿名希望- 1
昔、自分を襲った男に復讐したいと思いながらも惹かれていく。
そんなのあり得るん?!と思いながら続きも気になります、by 匿名希望- 1
残念な内容
読みやすい内容だし、ついつい読み進めてしまいましたが、内容的にはイマイチ。主人公にも男側にも、誰にも共感できない内容でした。ただ、読むとクセになる感じのお話。まだ、最後まで読んでないけど、嫌だなぁと思いながら読んでしまうと思う。
by Tamaco622- 0
自分を犯した性犯罪者が同じ職場に入ってきたら、、怖くて出勤できなくなるでしょ。。
復讐はもちろん、恋心なんて皆無。。
どんな復讐するんだろ。by 匿名希望- 0
判断できかねる
作画レベルは低い。躍動感なし、表情も硬く、うまいとはいえない。
内容は重い。楽しいとかクスリと笑える、とかもない。
私は、犯人を裁いていいのは被害者だけだと思う。周りが許せないとかいうのは御門違い。だから被害者が納得すればどんな結末でもいい。by さかいや- 0