みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでいます。なんかちょっとどんな展開になるのかこわくて、ドキドキしながらよんでます。続きがきになります!
by にく万-
無料分けらよんでみた、
んー。あんまり共感できなかったかな、、
結局最後まで読んでみたけど、、ちょっとモヤっとするなー。by アルフォンスMimo-
うわあ、こういう被害者、加害者の話しは読むのが怖くて避けていましたが今回はチャレンジしてみました。ただハッピーエンドは想像できないなあ。
by こうかん-
オリジナル作品だったので読んでみました。
絵はあまり好みではないですが…ストーリーは引き込まれる面白さがありました。彼は本当は何者なのか?とても気になるby ディーコン-
気になる
ありがちなようで、そうでもないストーリー。同一人物ならこんなにかわれる??精神的な病気か何かなのか?謎の多いお話、
by スラスラダムダム-
途中まで読みました、性被害にあった女の子とその加害者の復習→付き合うと言う流れで、続きを読もうか悩みレビューを読んでたら、、なんと実話だったってあり、びっくりした。なのでもう少し読み進めてみようかなと思いました。
by たー ゆー-
え?
私にはよく分からないです。
自分を傷つけた犯人を犯人と知って好きになるって、たぶんカウンセリングが必要なんじゃない?by こんこんく-
驚きました
まさかの実話だったんですね。
話の内容が珍しいパターンだったので驚きました。本当にいろんな人がいるので、別人みたいにかわれるって凄いことですね。ハッピーエンドで良かった。by 魔法のじゅうたん-
この話は、性被害にあった方には読めないような気がします。
長じてから、加害者と同じ職場になることは稀でしょうが、どうあっても、被害者には忘れられない傷。by ayuko3-
ありきたり
よくある話からの始まりで、でも、あまり深入りせず話がさらっと進む感じが、私の好みではなかったです。絵は可愛かったです。
by いちたにあい-