みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
短編のせいか、内容が薄い気がする
もう少し展開が欲しかった
結果、ハッピーエンドだから良いのかな。。by くまちゃん!!-
6話しかないのでサラッと読める!でも面白かったから続きが欲しくなっちゃう。
課長さんイケメンやし恋愛経験ゼロって感じせん!それに、初めてやる事やのに初めて感なし!
可愛いとこも面白要素もあって良かったです!by aa16-
面白いです
ずいぶん前に購入してましたが、レビューしていない事に気付きましたので。
もう一作品の鬼上司…といい、面白い作品です。なんといっても男性画に色気があって好きです。
短編作品として発売されたのでしょうが、出来れば続編もう1巻お願いしたいです。鬼上司と多少かぶりますが、それはそれということで。特別編で。by ハラフミ-
課長カッコいい
この作家さんの描く男の人の顔がとても好きです。ストーリーの設定としては、ちょっと?と思うところもありますが、課長さんがカッコいいのと6話完結の短さが気に入っています。
by まるさんかくしかくほし-
試し読みだけでのレビューです。お見合いのための偽装ってあるあるの内容だね。大抵好きなのを隠してやってる場合が多いけど、今回はどうだろ?
by ぺーこん-
面白かった
この作者の別バージョン作品を読んでからこちらに来ました。こちはら続編が無くて残高です。
この作者さんが気に入ったので、個人的には、作品を増やしてほしいくらいです。by tokotoko23-
無料を利用して読み始めました。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。
好きな作品の一つです。
設定は少しあり得ないけどby けむまきさん-
ストーリーがすごく面白い!
課金する価値はあります!
お見合い逃れのウソから始まったけど
とてもお似合いの二人!by ヤダモンとキラ-
定番もの好きです!
長年彼氏がいなくて、代理の彼氏をお願いするパターンはありがち!
分かっていふんだけど、安心して読めるので大好きです。
今回もとっても素敵な課長が彼氏のフリをするところからヒロインがドキドキするところから始まりました。
この先が楽しみです。心を癒やされるために、このまま続きも購入して読みます!by しおそらみ-
焦れったいけど、上手くいって良かった!
個人的にはもっと続きがみたいと思った。
この先の話も作って欲しいと思いました。by にゃにゃにゃにゃあぽん-