aa16さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

通常版は購入済みで読んでます。
    カラーになってるのもいいですね!

みんなそれぞれ悩みを抱えながらも仕事に打ち込んでいるというよく考えさせられるお話です。
    夫婦でもっと話し合ってほしいってすごく思います。そしたらもっと気持ちも伝わるのに。
    私は夫婦2人で幸せになってくれたらと思います。

おもしろい!
    広告から飛んで気づけばハマってました。共通するとこはないけど、何故か共感できました。
    とりあえず、元カノの存在は嫌いです。その好意に左右されてる旦那も。旦那さんにもっとしっかりしてほしい!
    できれば、離婚もせず2人が幸せになれるのが1番です。
    続きが気になります。

面白すぎてハマりました!アニメが始まって知ったのですが、続きが気になり漫画を読み出しました。
    サッカーを全く知らなくても面白かったです。最初から天才じゃないとこがいきですね。技術的には1番下手でも考え方や努力しだいで力になっていく感じが見てて楽しかったです。

広告を見て少し怖いなと思いつつも読んでみる事に。最初の方はイケメンで優しく甘々な展開にキュンキュンします。
    女の子が恋愛感情を抱き始めた所で本性が出ちゃいましたね。
    こういう話はあまり見た事がないので違った意味でドキドキします。
    今後の展開が気になります。

非現実的なとこも漫画あるあるの楽しめる要因だよね。
    また騙されたって感じだけど最終ハッピーエンドになって良かった!最初はお互い分かり合えなかったのにだんだん惹かれていって、社長の息子が最後自分の力で主人公を探しにいくところ良かったです。お兄さんにも分かってもらえて良かった。

元カレもその女も最悪すぎー!性悪女やだな。あんまりドロドロしてほしくないけど。
    早く偽装じゃなくほんとの恋人になってほしいなー!主人公のひとにも家族のことで闇がありそうだし、彼氏が支えて幸せにしてくれるのかな?続きが楽しみです。

面白い!ハマっちゃいました!
    偽装結婚から恋愛に発展しちゃうんだろうな。
    コワモテの一心さんとお転婆の茶子お似合いだと思う。うまくいってほしいな!
    そして、ふたばちゃんが可愛い!二人の仲を取り持ってくれ。
    ポイント高いのが気になる。

6話しかないのでサラッと読める!でも面白かったから続きが欲しくなっちゃう。

課長さんイケメンやし恋愛経験ゼロって感じせん!それに、初めてやる事やのに初めて感なし!
    可愛いとこも面白要素もあって良かったです!

面白い!ハマりました!
    顔も仕事ぶりも完璧でなんでもできそう。モテるだろうに2人とも恋愛が苦手でその2人の恋模様にドキドキきゅんきゅん。少女漫画に憧れてるのも可愛すぎる!この先が気になります!早く見たい。

まだ途中までですが、面白いです!とりあえず主人公が可愛い。
    小さい頃に出会っていて親同士が友達でそんなお見合いやったらいいなって思った。それにお互い思い合っててそれを隠してるもどかしさが堪らない。