みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)
ひかりかわいい
素直に言葉にできるひかりも氷室課長も見ていて あら〜❤️素敵二人のドキドキがうつっちゃう。氷室課長のような上司に憧れまね。、
by お茶っ葉パン- 0
こんな展開!いい!
この格好良さで今まで彼女いなかったとか不思議なくらい!イケメンです。お見合いが嫌だから代わりに偽装としての役をやるよ!というような偽装するストーリーはいくつか見てはきましたが、展開が面白いから個人的にはアリですね。
by アモ子- 0
えー!!
こんな色っぽい恋愛初心者いないでしょーw
すごくモテそうなのに、女性とお付き合いしたことないってー、男性が好きなの?とか思ってしまった、、、
でも、そういうことでもないらしいし。
今後の2人が気になります!!by mimiチャン- 0
無料版読みましたがよかったです!
絵も素敵でした。6話完結なのですぐ読めてしまいそうだなと思いました!by Zzzzz…- 0
課長のツンデレかと思ったら地でいっているところはポイントが高い。ギャップもいい。二人のこの先が気になってしまうところ。
by さち31593- 0
面白そう
無料分はあっという間に読んでしまいました。購入は多分しちゃうかな。なんとなくありがちな設定だけど、続きが気になる。
by 息子は大学生- 0
この作家のファンです。
大好きな「鬼上司の・・・」の感じに似ていて楽しめました。
ところどころキャラが被るところもありますが、キュンキュンする書き方はこの作者ならでは。
もう少し続きが見たい終わり方なのが残念です。続編期待します。by Mrs Meg- 0
男女の出会い♡
こんな素敵な出会いが、現実にもあったらいいのに〜
きゅんきゅん
とか思いながら、
気づくと課金してますwwby ここchanaru- 0
大好き
こういうコワモテなのに可愛い男性キャラ、大好きです!言葉たらずなのに、言う時はまっすぐに伝えてくれるし、ぜひお付き合いしたいです笑
by ilnb- 0
私は『鬼上司のヤキモチが可愛すぎます‼︎』のファンで、このお話も読ませてもらいました。
氷堂課長も…かっこいいなぁ…照by とみんちゃん- 0