みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あるあるの展開
おもしろいです!とりあえずつづきが気になって読んでみました。
主人公がリアルで
す。とりあえず無料分で楽しんでいますby まなまx- 0
あれ?
今読んでる鬼上司のヤキモチが可愛すぎます。と同じ作者さんなので覗きにきました。設定が若干被っているけど面白いでしす。
by あさみがち- 0
面白いっ!
作家さん繋がりで読みました。氷堂課長、ステキだし、かわいい!そして、桜庭さんも、明るくて、自分の気持ちにまっすぐでかわいい!もう終わり⁈っていうくらい、あっという間に終わりましたが、面白かったです!2人のその後も、見てみたいです♪
by ラッキーストロベリー- 0
かっこいい
かっこいい、イケおじな感じがとてもいいです!ヒロインもとってもかわいくて、二人がこれからどうなって行くのかとても先が気になります。
by ソフィ@フラン- 0
こんな形
いずれにせよ、良いスタートが切れた。どっちがリードするにしても、いいですよね。
by ナイトシフト- 0
鬼上司ってかなりの確率で両親にウケがいいwww
やっぱり年の功!?だから偽装でもうまくいっちゃうんだね〜今後何がきっかけで好きになっていくんだろう?by ミリアン- 0
面白かった
女の子が男慣れしてなくて、というパターンはよく見ますが逆パターンは新鮮でした。見た目クールで女性慣れしてない男性やっぱり素敵です。タイトル面白いですね!
by アルクトゥルスの人- 0
氷室課長の顔面が良すぎる
短編ですが氷室課長がツッコミ満載なストーリー仕立てになっています。
とちらかというと鬼上司‥の聖さんよりも
氷室課長の方が設定が好みです。
とにかくツッコミ満載なので読んでほしいな♡
そして続編なんかあるなら喜びます!by にら団子- 0
あり得ない内容ですが…。。。でも、なんなんだろう。読みたいと思ってしまう。そして、サクッと終わる。いいです!
by とりまま- 0
気になる
仕事一筋の冷徹な上司が見せる不器用な優しさと、ヒロインとの甘い恋模様が絶妙で、
二人の成長や互いに心を開く過程が心に響くby ujisy- 0