最近流行りの2.5次元俳優の熱狂的な追っかけ女性のお話。

当初は爽やかでファンサもとても良い俳優が実はファンを馬鹿にしたりプレゼントを転売したりグラドルと交際したりのクズ男な事が判明。

よくある話ですがクズ男がきちんと成敗されたのとライバル(?)である同担女性の正体に何か笑ってしまいました。

by 254558

面白かったです。まだ途中までしか購入してませんが。主人公は最初はすごい可愛らしく描かれていたのが途中からどんどん狂喜的に描かれていくのはさすがだなと感じました。誰も夢を見て芸能人のファンになったりするのだろうけど、これはほんとに怖いなあとおもいました。
    現実でもあるんでしょうね。
    とりあえず流星に軽く天罰を 笑

アイドル?にハマっていく女の子の話のようです。
    アイドルやホストなどにハマってしまう気持ちはよく理解できませんが、こうして虜になっていくんだなぁと興味津々で読みました。
    途中までしか読んでいませんので、深い感想は書けませんが、こういう知らない世界を覗いているようで面白そうだな…と感じましたので、また少しずつ読んでみたいと思っています。

流星も馬鹿だなー、何もわざわざ嫌われるようなこと美月に言わないで上手くやればよかったのに。
    そして自分も水商売しているのですが、自分に着いてくれてるお客様の気持ちを考えてたいせつにしなくちゃなー、と思いました。
    いつ逆恨みされるか分からないのが人気商売。ファン側も、プロ側も、自分の立場をわきまえなきゃですね!
    あ、梨花が可愛い♡

無料分のみ

この人の作品は好きで色々読んでいますが、まだ、無料分のみです。でもアニメな実写化って最近本当によく多いので、こういう風にハマっていく人達もいふんだろうなと、読んで初めて知りました。
    最初は主人公と同じく無理だなと思っていますが、見たら変わるものなのかな…。
    余裕が出てきたら読みたいです。

絵はあんまり好きじゃないけど

私にはここまで入れ込む推しはいないので理解するのは難しいけど、どこまで行く(落ちる)のかなと興味本位で全話購入して読んじゃいました。
    実際問題近い人はいくらでもいるんじゃないかな〜
    推す方も推される方も。
    推しがいる人、夢中になれる事がある人は羨ましく思うけど、度を越すのはダメですよね〜

by msda

一気に読んだ

周りが見えなくなるのは恋愛も一緒ですが、、手の届かない相手は怖いです。
    漫画ですからオーバーな描写はあるものの、実際にアイドルとファン間での事件も最近多いのでありえない話じゃないですね。
    最後はファンが皆離れていき絵に描いたような転落人生となりましたが、その後の主人公の達観した感じが1番恐ろしい。

by お嬢m

主人公もなかなかだけど、アイドル君もかなりのゲス人間。
    最初に出てきた姫、最終話に出てきてびっくり。しっかりと大企業で働く綺麗な人…
    自分で稼いだお金を趣味に使い、周りの目を気にせず好きな物に没頭。彼女が1番まともで1番健全な生き方をしていると思いました。

なるほど

全く興味なかった アイドルの追っかけにハマるというストーリーなのですね。ここから
    とんな展開が、待っているのか...想像つきませんー!
    女の醜い戦いに発展するのか?それともアイドルとの恋愛に?はてさて 、続きが楽しみではあります。このようなテーマのすとーりーは初めてで、斬新に思いました。

悲しい。

芸能人の追っかけはした事ないけど、今はSNSで相手と繋がっている感覚ななってはまりやすいのかなと思います。自分が送った物をしてくれたらやっぱり嬉しいですよね。。でも、何か虚しいなーと思いました。ファンの中でも争いがあるんですね。。怖いなぁ。こういう世界をちよっとのぞけて面白かったです。