【ネタバレあり】うそつきパラドクス -社内風紀のみだしかた-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とりあえず無料分のみ。
話の流れ的に前作があるようですが、今作から読み始めてもそんなに訳分からん、ということは無かったように思います。略奪愛のその後の物語ってあんまり無い気がします。八日堂のまた略奪されるかも、という危機感は略奪愛後ならでは、という感じで、だからこそ一層栖佑への強い気持ちがあるように思いました。
あっちでイチャコラ、そっちでイチャコラ…おいおい、とも思いましたが、濡れ場に不快感は感じず、二人のイチャコラが微笑ましく読めました。by yamanen- 0
ドキドキしながら読みました
場面に応じて、八日堂くん・日菜子それぞれに感情移入しながら読みました。元カレも友達も酷い!と思いながらも耐えている日菜子に驚いてしまったり…。最後は期待通りで安心しました。
by ドリヤ- 0
相変わらず可愛らしい絵の作家さんで女性も読みやすいです。
忘れられない相手、どうしても好む人ってある。by 花嵐- 0
Hなシーンが多いが気にならない(笑)
続編にあたるのですかね?
今回の分からしか読んでいないので八日堂と栖佑が、仮の恋人から、真の恋人になったということなんでしょうか?
無料分を読んでいますが、今一つ話の展開がよくわかりません。
サッパリしすぎてやたらHシーンが出てきましたが、あまりエロさは感じませんでした。by ねこ108- 0
絵は少し癖ありますが、やっと幸せ掴んだ2人が何処ででもラブラブ具合が好きです!
いつか誰かに取られるかも知れない不安を抱えててもお互いがヤキモチ焼きなところもいい!by そらそらそら!- 0
ラブラブ
ほんわかラブラブなお話。清楚な女の子も2人のときは以外と積極的でキュンとしちゃう。もっともっと盛り上がれ!
by saki*saki*- 0
エロいエロい。絵も設定も社内いちゃいちゃもとにかくえろすぎる。まぁきっと男女ともにこういう社内Hが理想なのかも?
by huguito- 0
初期の
この意地悪な言葉責めが、
ドキドキするしエロくて良い。
たまに、せいゆうちゃんの優柔不断のぶりっ子さが苛立つけど、そーゆーキャラだから意地悪な責めが良いのかも。by よもぎだんごちゃん- 0
ハッピーエンドのその先
ハッピーエンドのその先もハッピーでした。
それぞれが、ちゃんと幸せの形を見つけようともがいてて、良かったです。by ディメトロどん- 0
前作から読ませていただいてます。
2人が本当の恋人同士になって嬉しいです。
これからも大変なことはあるだろうけど、それ以上に楽しいことがたくさんあると思うので、2人で幸せになってほしいです。by 弘植- 0