みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ムネの描き方、ハリがありすぎていつも笑ってしまう。男性向けなんてそんなもんか。あんなパツパツじゃなくて。もっとむっちりに描いてほしいな。
by さかいや- 0
エロすぎて刺激が強いです!!
主人公は術で自分がエッチをしているようにみせているところが多いと知りつつも、見る側からしたらどちらも変わらないのでドキドキしながら読んでいます。
by いのあさ- 0
すごい
新手のギャグマンガ笑
エロ描写が露骨で、主人公もオバカな巨乳だけど、好きな人は楽しめると思いました。by wakame01- 0
とてもセクシーな話で、なのに主人公は可愛らしくて面白い。青年向けだから当たり前だけど、ちょっとグロなので星みっつ。
by ねこひめ- 0
時代劇版の
忍びを題材に考えてストーリーが多数輩出されており思わず次はどうなるか楽しみながら読みたいエッチストーリーとなっています
by 数間- 0
めちゃくちゃかわいい忍者やなぁ。クノイチって、いうのか。スタイルよすぎやし、その衣装もめちゃくちゃにあってる。
by ぶぅみん- 0
ハラハラ
こんなセクシーな忍者がいたら…笑えますね。
続きが気になります。どんな忍法使うんだろうと、興味津々です。by 塩あんぱん- 0
絵が絶妙
エロ漫画はやたらとおっぱいが大きく表現されることが多く、この作品もまたヒロインの胸が大きいのですが、だからと言って不自然な感じはせず、いい感じに抜けます。
by さかなやまかはら- 0
絵が好き
朝倉の初は殿とできますように!と毎回、あ違う人が入るんじゃないか、、とハラハラしながら見ています。あんなエロい体になりたい
by クロタンタン- 0
エッチで面白くて楽しい漫画でした。単純に頭使わなくて楽しいから、また読みたくなります。考えたくないときにいいかもです。
by うまねこ- 0