みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)
いいです
GOODです。絵がまずそそる。くノ一という設定もそそる。真面目なくノ一内容を期待したら……ですがお色気要素満載で好きです。もっとお色気満載でもいいな〜
by イチゴまめ- 0
女性の体がとてもキレイで、ふっくら艶やかな絵 がすごくイイです!
一方で、敢えてなのか何なのか一般男性の顔はちょっと…ですが、ストーリーが適度にライトなエロなのであんまり気になりませんでした。すごい。by おにぎりコロコロ- 0
繊細な表情が魅力
攻められてる女性の表情が色気の他にどことなく気品のようなものがあってキレイ。時々挟まる百合な内容が個人的に好き。
by 百合命- 0
絵が最高に好きですね。先生の作品は、好きで他の作品も見ます。内容もエロとストーリー性がいいですね。毎日楽しく見てます♪
by ニコニコハジメ- 0
ほんとにバカバカしいけど、おもしろい!!
男目線のくだらないエッチな漫画よりも、遥かにおすすめ出来る!by カフェモカアイス- 0
エロかっこいい〜
絵柄が上手くて主人公がとっても可愛い。でも強くて、エロかっこいい〜!途中絶体絶命、どうなるの!?とドギマギしながら読んでます。
by らんらん子- 0
ひたすらエロい!
時代劇しかもくノ一という言葉のヒビキだけでもエロいと思うのは自分だけだろうか?。作品のエロさもさることながら言葉遊びにもコメディ要素があり満足です。
by ヘカトンケイレス- 0
こんな、明るいおバカっぽいエロ、好きです!
春輝先生の美しい絵でこの内容。
とても楽しく読みました。
続きが楽しみです。by みつばあひる- 0
うはははははははは!このくだらなさ!エロさ!好きすぎです!久しぶりのくだらないエロさ!なんだろう、とにかく好きです。でも、いつか、ちゃんとした忍びの仕事ができるといいですね!応援したくなります!
by ぶたかたのゆめ- 0
えろ可愛い
春輝先生のキャラはあいかわらず可愛いらしい。あらくさちゃんが処女設定なのも、しばらくお尻メインでお話が続くのも意外だったので先が楽しみ。
by ztpmjgda- 0