みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)
絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗です!
そしてとてもエロいです。女忍は男性を虜にする技を会得しているとは昔からの設定にありますが、こちらもそれらを駆使して幻術で身を守ったりします。by うさこっつ- 0
忍者、だがエロい。そこが面白い。
忍法を使って相手に幻覚を見せるけど、相手がだいたいヤってる幻覚見てるのおもろいby たけのこここここ- 0
ひたすら馬鹿馬鹿しいけどそれが面白い。
江呂時代というふざけた名称も笑える。霰草はアレクサのもじり??by 法界坊- 0
かわいい
女の子がかわいい。綺麗な絵である。話はギャグで深くなくて、気軽に見れるエロ系の話です。所々のすり替えた言葉が面白い。
by ポプー- 0
絵が綺麗
くノ一でエロがいいですね!
無料分全部読みました。
忍法でエロな幻影で敵を欺くが、エロでヤラれてしまったり…
今後の展開が楽しみです。by RRRinchika- 0
結構ハマって見てます。数話で完結なので読みやすいです。たまにグロイかなと思うところもありますが、つい見ちゃってます。
by t.h.n.e- 0
絵の艶かしさよ
この先生は、女性の艶かしさと肉感をすごく魅力的に理想的に描いて下さるので、女性としては嬉しくんります。逆に男性がすごく現実的で。。内容は、ギャグ寄りですね。
by yacoyaco1001- 0
いいです
GOODです。絵がまずそそる。くノ一という設定もそそる。真面目なくノ一内容を期待したら……ですがお色気要素満載で好きです。もっとお色気満載でもいいな〜
by イチゴまめ- 0
女性の体がとてもキレイで、ふっくら艶やかな絵 がすごくイイです!
一方で、敢えてなのか何なのか一般男性の顔はちょっと…ですが、ストーリーが適度にライトなエロなのであんまり気になりませんでした。すごい。by おにぎりコロコロ- 0
繊細な表情が魅力
攻められてる女性の表情が色気の他にどことなく気品のようなものがあってキレイ。時々挟まる百合な内容が個人的に好き。
by 百合命- 0