みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)

タイトルに引かれて読んでみたけど
    個人的には全然面白くなかったです
    最初の方からタイトルと関係ない方向に話が行ってしまった感じでした

話としてはおもしろいんだろうけど、なんか絵があまりにも・・・。
    出てくる女の子達の服が際どいというか、エロ寄りなのが見ていて不快でした。

チート能力を持つ主人公が、最下位の職にジョブチェンジするも、何しろチートなので勇者達にも頼られてしまうという話。だけなら痛快なのですが、一緒にいる竜の女の子が擬人化するまではよいけど、やたら読者サービスみたいな絡みをしてて、不快になります。

絵が

微妙に感じました。ちょっと見辛い所があるのであんまりお勧めは出来ません。無料分が読み終わったら良いかなと感じる作品です

ファンタジー世界のお話が好きなので購入してみました。
    んー、、、初っぱなからあまりにも女体が出すぎというか、無駄なサービスショットが多すぎてごちそうさまです、、、話のジャマになって残念でした、、、

by 笑湖

いまいち

あまり好きなストーリーではない感じですね。絵は好きですが面白さに欠ける感は大きいですね。続きを読んで改めて評価します。

絵は可愛いのだけど…

最初の方は妙にエロに走ってしまって、ちょっとくどい。話が進むとそこはある程度落ち着いていくが、絵のコピペが多すぎです。
    イラストもいつもパターンが決まっていてもう少し頑張ってほしい。絵については初期の方が頑張ってます。だから描けないわけではなく、作画担当の方のやる気が無くなってるんじゃないかと…。(^^;
    話の方はチート主人公、準備をしっかりやるわけでも、焦ることもない。正直主人公に感情があまり感じられないという感じで微妙ですね。
    作画の方の絵は好きなので、とても残念です。

転職?ってとこがよく分からないけど、
    スゴイ能力ある人がめっちゃショボい仕事についた話しだけど、なぜか時々えろい描写力使っててでもそんな話しじゃないから謎

むーねー

毎回張り出す胸に辟易しなければ、絵も可愛いし元竜騎士の主人公もいい感じ。はあはあしながらすり寄る竜娘に気付きもしないで流す彼は偉大だわ。世の男の子は、女の子にこんな事を求めてるんかい?と思う時にげんなりします。

竜騎士が転職したら運び屋って、それも基礎能力げ竜騎士のままって最強の運び屋でしかない。それも竜を従えたままって意味不明。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件