みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者
BL作品といえばこの作者。毎回色んな題材で名作を沢山うみだす。上司と部下、バレエダンサーのライバル同士…義理の兄弟が今までなかったなんて!めちゃよかった!愛が沢山
by 1192sakura- 0
同じ年の弟…それは!!
タイトルからして、異母弟なんだろうな、とは思った。
本妻の子供の写真を家に飾る、というのがよくわからなかったけど
まあ、絵が綺麗なので無問題by 伶伶- 0
かっこいいー
晴斗×拓也まで読みました!いきなりかっこいい弟が出来て、しかも小さい頃から好きだったなんてなんて素敵な展開〜(>_<)サクサク読めて、話も長すぎずエロもあるのでちょっと読んでみようと思ったらオススメです、身長差とかも良い〜
by ひとくちおやつ- 0
描き下ろしがらぶらぶで平和で好きです。部室?で惚気てるのかわいい〜。
みんな幸せでそれがいいですね。by szms- 0
綺麗な絵!!
この作者さんは絵が綺麗で好きなのですが、今回はさらに筋肉の美しさもプラスされました(笑)
主役の子が少しヘタレですが、それをカバーするイケメンのカッコ良さがいい感じです。by 野中整- 0
表紙は、タイトル作品とそのスピンオフ的な作品の攻め2人です
BLとはいえ、異母兄弟カップルに抵抗が無ければ楽しめると思います
同い年の異母兄弟、子供にラグビーをやらせたいが向いていない息子(兄)に向ける父親の言葉、愛人?の息子(弟)の家に父と兄の写真が飾ってあるとか、突然存在すら知らなかった弟と同居して面倒を見るように言ってそのまま長期出張に行くなど、この父親が一番理不尽なんじゃないかとまずはツッコミたくなります(笑)
そこはさておきお話しは面白いし、スピンオフの方の作者さんの本領発揮的筋肉フェチな受けもいいです
どちらかというと、私はこっちの作品の方が好きかな
番外編の攻め2人の部室での惚気も面白いですby Jillian- 0
作詞さんで、買わせてもらいました。双子の他の作品と、似た感じかと、思ってましたが、また、別のストーリーで、面白くよめました。
by あわわー- 0
弟カッコ良すぎ❤️腹違いの兄弟だとしてもあんなイケメンだとは思わないよね( *´艸`)それにラグビーしてるわりに細マッチョ😆そこがまたいい( ´∀`)bお兄ちゃんはカワイイ( ≧∀≦)ノ小さい頃に二人は出会ってたみたいだけどお兄ちゃんはその事を忘れてるみたいだったね( ´△`)でも弟はその頃から好きになった感じかな!少し短かった感じはあるけど続編あるなら読んで観たいです✨
by MARTHA- 0
やばい長髪マニアとしてはよまずにはいられませんでした!めちゃくちゃ面白かったです!えろも綺麗でした
by るーさんさんまる- 0
作者さん買い。
義兄弟でこれはさすがに無いなあとは思いますが、まあそこは漫画の世界ですから。
でも、本当にこの作者さんのBLは、エロいんだけど、なんか、いやらしさを感じさせないので、とても好きです。by もなちゃん大好き- 0