みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
BLは読み始めたばかりだけどイケメンに身体もガッチリ〜全てがドストライク。真ん中過ぎてBL自体にハマってしまいそうです。
by ぴょん吉ちゃん- 0
いちゃラブ💕
腹違いの弟が急に現れて、父はサラッと長期出張って!まあ、ただただイチャイチャが見たいだけなので細かいとこはいいかって思えてしまう。
ガチッとしたラガーマンの弟と 華奢な兄。いいかも💕by そば子- 0
絵は少し古い雰囲気があるけど、わかりやすいストーリー展開であると思う。とにかく、どんな俺様に流されていくのかが気になる。
お兄さん
とってもなんかわいらしい、お兄さんらしくない感じがまたいい!弟とどうなるんだか展開が楽しみで買っちゃいました!
登場人物全員かわいすぎて罪です。話やキャラも面白いのであっとゆー間に読み進めちゃいました。ありがとうございます。
この作者さん本当に好きです!!
2カップルの話があるのが最高です!!
どっちの物語も楽しく読めました😆by 匿名希望- 0
ひたすら愛がある!
表題作は生き別れの兄と義弟のお話。
普通なら妬み恨みなど暗い感情がありそうなものなのに
そんなものは一切なく、ひたすら愛のみ!
そこが良き!
義弟が兄に甘々です。
もう1本はの義弟がひととき練習をともにするチーム内のスター選手とコーチのお話。
こちらも好きです!
筋肉ものは苦手なのですが、こちらは気になりませんでした!by るなぞぅ- 0
続き気になる!
完全に作者さん買いです!!!試し読みでハマって、毎月ちょこちょこ読み進めてます。お得意の濃厚シーンは勿論ですが、兄弟それぞれの気持ちも丁寧に描かれてて買って損はないです。
苦手受けでした
兄弟のは、受けが少年、少年ぽい、華奢、被保護ぽいという、私の苦手なBLそのもので残念だったのですが、コーチと選手の方は、コーチがいっちゃってて面白かったです。コミカル面白い。
ぜーんぶ
なんでこの作者さんはこんなに絵がうまいんだろう、イケメンがイケメンすぎて何回も読み返してしまい新規開拓が全然できません笑笑