みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ途中ですが

無料チャージができるのすら待たず 購入して読んでます。
    このAYAの性悪ぶり!! そして夢子の一生懸命さ、自分で努力し認められていく様は 夢子自身が綺麗になっていくのと同じように 煌めいてます!!
    今後の展開 めっちゃ期待!

主人公の夢は昔から顔が醜いせいで昼ごはんや机などに嫌がらせ。職場でも嫌がらせさせられ、アパレル界の売れっ子ギャルアヤに憧れて遂に会社を辞め、憧れてたアヤと働きたいと思い面接へ。と思ったら学生時代酷いいじめを繰り返しやっていた張本人だった。

自分だったらこんないじめの張本人と働くならどん族に落としてやるけどね。

ストレス発散!

これから大逆転が待っていると思うと、とても楽しみです!アヤと夢子が逆だったら面白くなかった。夢子だから面白いし応援したくなる!最初は凄い弱かった夢子だったのに、だんだんと精神が強くなっていく。また外見も綺麗になっていって。私も見習わなくては。

主人公のYUMEちゃんに元気もらいました!AYAに陰湿なイジメを受けても立ち向かい正々堂々と生きていく姿、素晴らしいです。どんな人にも優しく真摯に接しようとw改めて思わせてくれた漫画。ありがとう。

めちゃめちゃ面白い!!
    夢子は冴えないし御世辞にも可愛いかおではないけれど、性格や仕事で少しずつ垢抜けていく様子が好感持てます!アヤが最低すぎて堕ちるところはある意味爽快でした

by 洵哉

がんばれ夢子

どこにでも居るんですよね~。ちょっと可愛いから、ちょっと売れたからって女王様気取りの勘違い女。一般受けしない顔だからって、けなされたり、いじめられたりする筋合い無いのに。でも、店に来るお客さんをたちも、一生懸命、親身になって接客してるうちに、評判良くなって、せっかく頑張ってたのに。

やめられない止まらない♡

最初はよくある復讐者のストーリーかと思いましたが、夢と言う主人公から発生するいろんな人たちの愛憎劇が、なんというか…一体どうなるのだろうと言う(想像がつくのですが見せ方が面白い)とにかくジェットコースター並みの面白さがあります。

怖い女のドロドロの戦い。

夢子の憧れは、昔自分をいじめていた同級生・絢です。
    絢に近付く為に、夢子は一生懸命努力をします。
    潰されても潰されても努力を続けない夢子と阿部の姿を見て、二人を応援しています。
    夢子と阿部を苛め抜いた絢と西野は、報いを受けます。

始まりが怖い

最初の部分が怖くて、心が苦しくなる描写ですが、先まで読み進めたら、そういう話か!幸せな終わり方をしてくれたら良いなーと、即、夢ちー の応援団に入団しました。

内側に持っているものの大切さを実感すると同時に、自分も他人に対して真心を持って接したいと思いました。

夢子

最初はただのいじめの話しかと思ったら、自分を変えたいと仕事を辞めSNSで憧れていたAYAのお店の店員の募集に勇気を出して面接するところなど共感しました。夢子が初めてお客様を接客してお買い上げ頂いたシーンはもう良かったねって応援して読んでいました。これからも楽しみです。

by 稚花
全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,405件