みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
BL男優って男性しか恋愛の対象にならないと思ってたけど、こんな純な主人公が気になるんだな。ってちょっと意外なお話。元彼の存在も気になるし、これからの話しもきになる。
by くまっペ- 0
付いていけない…。
21歳で今まで友達出来ず、親にシェアハウスに入れられるほどの人付き合い苦手女子が変わっていく過程が早すぎて付いていけないわ。出会いが良かったといえばそれまでだけど、それにしても。
by なつとむぎ- 0
絵がきれい
魅力のある絵柄だと思いました。
話はちょっと唐突だったり、説明不足だったりで、ちょっと残念な部分もありますが、最後まで読んでみようかな。by たま908- 0
ハマった!
絵もすごく好きなんだけど、ストーリーもドキドキしながら読み進めていき、いつのまにか、、、課金して読み終えちゃいました♪
by ぽこもん- 0
タイトルが気になってて。今回、無料配信読みがあったので読みました。読み進めると、あれ?って思う事が多くて、どうなんだろう。
by あわわー- 0
なかなか斬新な設定。
こちらの作者さん絵が綺麗で好きです。
ヒロイン健気で好感持てるし、ストーリー展開良いです。
ヒーローもなかなかのセクシーな感じでイケメン。by ピカピカエンジェル- 0
不思議
なんで優しくされただけでBLの男性を処女が女好きってか愛せるようになるのか不思議。
若いからそんな事気にならないのかな?- 0
なかなか、ない設定かなぁと思ったんで読んだんですが、おねえとのTL物とかも有りますよね。でも、無料分やめば分かるように普通に恋愛物で思えるかも。
気になってしまい、課金して今は最後まで読もうとしてます。by ますます気になる- 0
モヤキュン
希くんのダークな雰囲気と甘い顔、読めない性格にドキドキします!!!恋愛って現実はモヤモヤももどかしさも甘さも全部込みで素敵な気持ちなんですよね。この作品にはそれが詰まってる。
by ぴョン- 0
無料分だけ読んでみました。
BL男優とシェアハウスってだけでも(彼女には)刺激強めなのに、あんな関係になっちゃうなんて…♡by なんでだろう~- 0