みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)

いろいろありながらも二人の距離が縮まっていく様子が丁寧に描かれてます。ヒロインの独特な喋りかたもバックボーンを知って納得。

BL男優男の中の男

タイトルからは想像出来ない内容で今まで読んだコミックの中で新しい?形?
    時代とともにコミックも時代の流れを反映しBLの理解に貢献出来るといいですね。凄く良かったです。

BL男優ではなくてホモビデオのAV男優ですね。女の子が初めてとかいいながらやたらと手練れで箱入り娘だったんじゃないの?

毎日無料で読めるおすすめで出てきたので読んでみたのですが、男の子も女の子も純粋な気持ちで向かい合ってるのがよかったです!

by kiki_ra

全話読みました。
    最高です。
    困難を乗り越え、成長し
    愛し合うふたり
    最後は最高のハッピーエンド‼︎
    文句なしの物語です‼︎

コミュニケーション障害の主人公が、シェアハウスに住んで、イケメンBL男優に惹かれて、付き合うようになって…色々あるけど、こじらせている人も出てくる人が基本良い人なストーリーに感じました。

BL

BLと題名にあったから見たことないけど、みてみようと試しでみてみたらなんとどハマりしてしまいました。

エロかわカッコいい希くん!

希くんがかわよカッコいい!内容はさておき、希くんの感じてる顔とかテクニックにメロメロになりました~w この作者さんの作品に出てくる男の子はみんなどストライクなんです!
    コミュ障の女子はありがちだけど、相手がBL男優というのは珍しいストーリーでワクワクしながら読み進めたけど…
    今まで女性経験がまったくなくて生粋のゲイがバイになることなんてあるのかな?魅力的な女性に出会ってバイになることはあるかもだけど、それはタチ側なら分かるけどネコ側は心が女性だし…
    話の中でもヒロインが女性らしく綺麗になっていくたびに希くんは男性として振る舞わなくてはならない、男性として愛さなければならない、心は女性なのに…と自分のセクシュアリティーに混乱してモヤモヤしていたので、そんなすぐに変われるものかと疑問でした。本当は今でも同性にいい子いい子されたい側なのかもね。
    ヒロインの事は人として好きになった、というオチだったけど。
    あまり内容を深掘りせずに希と今日花のエロ甘シーンを堪能するのが正解かな。逆に今日花が希に攻めて鳴かせてやれ!とか妄想したら楽しんで読めますよww

素朴なヒロインが純粋で可愛くて、初めて好きな人がハードル高い特殊な人。二人のやりとりが可愛く、おばちゃんはたまりません。

あまり読んだことのないストーリーでおもしろいです。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。