みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんができる女子系のお話は好きですね。
by ahj**-%-
無料分をゆっくりと読んでます。
いきなり最初にパチーンと来ました。婚約破棄ですか?ハマってしまうタイプのコミックです。希望としては他のように悪巧みだともっと面白いかもしれません。私の好みの話しですけど。無料分は読みます!
by ささかも-
中々面白く読んでしまってたけど
ストーリーが長いw
カラーだったら良かったのに残念だわ
と思いましたby Leonmama-
預言者が書いたものがそのまま現実になるらしい。そして、それを変えられる。そしてその話に翻弄されていく。ごちゃごちゃしてるストーリーだけど、何だかおもしろい。
by ヒロイリ-
あまり共感出来なくて
テンポ良く話が進むのですが
主人公のお金儲けが身に染みてるところが
面白くもあったけど、飽きちゃった。
無料分で終わらせていただきました。by 東風吹かば-
まず、召還モノではないので。すんなりお話に入っていけます。低能な婚約者に婚約破棄されたヒロインは、実にサバサバして商売上手。何よりお金を愛している。
ヒロインの周りは個性の強いくせ者ばかり。笑える。
唯一、王子がマトモかもしれない。
続きが気になる作品。by ぽんぽんジャン-
いろいろと詰まっていて面白いです。
ヒロインのお金に対する執着に周りがどんどん巻き込まれ(?)
登場人物もバラエティーに富んでいて面白い方々。
漫画の中に漫画のストーリー!今までにない感じではないでしょうか?by RunRunちゃん-
Facebookで見かけた漫画だったから取り敢えず無料購読読んでみたけど結構面白いかも
取り敢えず読んでみるのもありかなby らい♡-
慰謝料
令嬢が婚約破棄に慰謝料請求を要求するために王子や周りを巻き込みながらマイペースで進めて行くストーリーが面白い。
by しぶしぶかつかつ-
ちょっと飽きてきたかな
最初は面白かったんですけど。テンポも良いし、主人公性格もちょっと他に無い設定だし、ウジウジしてないし。周りのイケメン達が主人公を好きになるのはお約束だけど本人見向きもしないでお金儲け一筋だし(笑)でも、そっちが片付いても慰謝料全然請求しないで、新しいパート始まっちゃう感じなので、ちょっと飽きてきた。新しい登場人物出てくるし、あんなにぶれなかった主人公が王子様にホの字っぽくなってくるし。飽きてきたと言うより普通の恋愛漫画になってきたようで読みたい気持ちが失せてきました。もう読まなくても良いかな。
by タラスパ大好き-