みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
流行り?のくどいタイトルで偏見を持ってしまいましたが、意外と面白いんですよ、これが。
恋に破れて?ボロクソなバナッシュさんがアシスタントに抜擢されちゃったりしたところは、何だかツボにはまります。by 鯔のつまり- 0
これは楽しい
これはなかなか突飛なキャラばかりで、楽しいです。
しばらく読み続けます。
全キャラがあれで収拾はつくのか、そこも楽しみにしています。by 生成りの布- 0
めっちゃはまりました
面白い!主人公の性格や志がかっこいい。そりゃあ周りの男達は好きになりますよね。結婚後の続きが待ち切れません。
by ちひちひろ- 0
おもしろかわいい
とにかくキャラが可愛いし面白い。たま抜けてるところがあるのがとてもいいキャラを出してるし、その中でシリアスな話ししてるのもいい
by なにこれぇ- 0
ちょっとカラー絵が苦手だったけど
読んでたら面白くて、気にならなくなった
漫画はモノクロだし
しかし、ヒロインが思い込み系だとは思わなかったわ😂
良いから、ビンボー貴族とイチャイチャしてろ
主人公は舌打ちやめろ(もっとやれ)by なゆたん☆12- 0
主人公がとても良い
主人公がサバサバしててすごく好きです!あまり恋愛脳でもないし、自立した女性でかっこいい!男の子の方が夢中になってるのが読んでて面白い
by さはらあたか- 0
身分とか関係なく親しい人と過ごす時間は良いですね。学生ならではの楽しさですね。そんななかでもちゃっかり自分のやりたいことを進めてく強かさもあって魅力的です
by mh3- 0
美人なのに商売上手でお金大好きな令嬢らしからぬヒロインです。
自分の婚約破棄の為に記録を取りその証明を王子殿下に頼んでしまうヒロイン。
なかなかなヒロインです。by リリポン- 0
主人公の性格がすごい好き
殿下も物語通りにならないように頑張っているのが面白い
課金して読もうと思うby わらびもちぃ- 0
作品
これはハマりますね…凄いです!キュンキュンしちゃいましたこれこの作品凄いです!なんででしょう、無料全部みちゃいました…
by りり/るる- 0