みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)

勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/08/15 11:59 まで

作家
配信話数
83話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,541件

展開がおもしろい

主人公しっかりしてる
    いい人悪い人がはっきりわかれてて
    気持ちよく楽しめる
    ストーリーも定番の転生者と
    違っておもしろい
    もう少し王子魅力ほしい

主人公のお嬢様が商売人すぎて楽しいです。登場人物のやりとりが幼いけど(笑)無料分だけ読みましたが、もう少し続きが読みたくなる作品です。

びっくり!ハイテク。

このコミック凄いです。
    他のコミックにもあるのかもしれませんが、場所により小さめのセリフ部分をタップすると文字が大きくなる。
    小さいな。と思っていたので読みやすくなりズームの手間が省けました。

小さくても出来ない?とこ、大きくても出来る?とこ、どこが?ってまでは分からないんですけどたくさんのセリフがサイズUP。

ストーリーもワヤクチャのようで、でも通じる。
    テンポよくて、登場人物の性格なども分かりやすくて面白かったです。

by Haru桜

ユリアス可愛い

マジユリアス可愛いんねんけど
    王子にもマイガーさんにもお兄さんにも(??)
    好かれててモテモテやなァ٩( ᐖ )و
    可愛いは正義!って言うことか!(*-ω-)ウンウン

面白い!

オススメで出てきたので暇つぶしに読みはじめました。あまり期待してなかったけど普通に面白くてサクサク読めました

ブレない商魂

ただでは婚約破棄なんてさせません!
    という、商魂たくましいお嬢様ユリアス。慰謝料請求のための証拠集めをしているときに王子と出会うが、王子との出会いもまたお金のかほり…
    とまぁ、とにかくお金に関するアンテナの高さが恋愛フラグをへし折りまくっていていっそ清々しいほどです(笑)

ジプシーの末裔が書いた恋愛ゲーム的な漫画が大流行していたり、婚約破棄する相手がほんとーーーにおバカだったり、婚約破棄される令嬢シリーズが世にあふれる中でも一風変わった内容で読み応えありです。王子、頑張れ…!!

おもしろ

おもしろい!ラブよりコメ要素が強めで読みやすくて楽しく進める。

定番ぽい

子供の頃に読んていたような話の展開。

最初はなんて強欲で、金の猛者のようなユリアスかに見えたけれど、ドキがんの通りの展開から、完璧な婚約解消並びに、慰謝料請求まで完璧にやり遂げたりする、頭脳明晰なところ。強欲だけれど、とても魅力的なユリアスにルドニーク殿下、隣国の゙皇太子、ハバブ船長、兄のローランド、素敵な男性が周りにいて、これから面白い展開が待っていて面白く気にはなるけど、一話の長さの割には高いので、課金迷い中です

無料分を読んでいるところです。これからとんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

ちょっと尻すぼみかな?

55話まで読みました。
    最初の方はなんか面白そうな展開で
    アホなラモールとバナッシュとのやりとりや
    交わし方なんかが面白かったけど、無料分後半は
    殿下との恋になっていくのか?って感じだったけど、
    恋を知らないユリアスには先が長そうだ。。。
    ジフの方といい感じになるのかしら??