みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

タイトル通りの恋の駆引き的な

男女とも 恋愛経験を積めば次はこんな人あんな人と、欲が出てくると思う。でも、出会ってひかれるものがあると そんな欲ってどっか行っちゃって……そんな二人の不器用な初々しくもみれる コメディ要素もあり楽しく読める作品。作画もかわいくって 好き。

by kozmaru

んーー

1話しか読んでなくて申し訳ないんですが、今のところ浅いです。金に執着する女の子、かわいい子と○りたいだけの男。の設定のわりに男の絵が雑でときめきの予感がしない。目新しさが感じられない。1話読んで期待感がなければこの後面白い漫画だったとしてもやっぱダメだと思います

by tmdd44

タイトルにつられて

無料になっていた分だけ一気に読みました。最初は共感出来ることも多く、リアルにもありそうな話かなと思って楽しかったですか、2人の関係性が途中から進展しなくて読むのが辛くなってきました、、無料分以外を読んだらもう少しテンポよく面白くなるのかな?課金するか微妙に悩み中です。

by umiao

主人公達二人の欲望丸出し合コンで始まり、とても面白くて笑っいまくっています。脇キャラさん方も良い味出していて、みんなひと癖あるかんじが良いですね。
    「欲望優先」と言いながら、本当の恋に目覚めていく二人。先がとても気になります。

内容が、、、

金持ちゲットしたいヒロインとナイスバディの彼女をゲットしたい男の話、内容は薄くて下品だけど本音を隠しながらぶつかっていくところがコミカルに書かれています!だんだん普通の恋愛話っぽくなっていきます!まだ途中までしか読んでいませんが、この2人はお互い本気になってくっつくのかな〜

by kk mama

最初から面白い

二人の駆け引きが最初から面白いです。
    や、リアルにそうだしね!それそれ
    ってなります。
    しかし、二人がある意味両想いなので
    なんの葛藤があるのか、途中もたもたは
    しますが、とにかく、笑い要素多めで
    さくさくよめて、たのしい作品です✨

by j.y

面白いです!

お金目当て、体目当てのある意味両思いのクズ二人の話です。最初はお金に見えてるけど、途中から顔に見えたり、相手が気になったりと今後の展開に期待です♪大人になるとある程度、最初から条件絞りたくなるのも分かるので、微妙にリアルで面白いです。

男は見ている

楽しく読ませていただいております。
    まず見てしまいますよね…そこは。狙っているからこそ不本意な事は避けたいその気持ち、分かります!

…分かりますよね?

ついつい読んでしまう

ヒロインと相手2人とも身体やお金持ちかどうかで相手に近づいているが、現実世界ではほとんどの人が外見やお金で人を好きになっているわけで、そんなに嫌な印象を受けない。なかなか2人の距離が縮まらないのでついつい読み続けてしまう。

タイトルの通り

まさに合コンで繰り広げられているであろう、男と女の攻防戦!!どんなに誠実そうにしていても、結局はカラダ目当てなゲス男=奏輔、そして可憐な女を演じているが実は金で男の価値をはかるゲス女=紅葉。そうした意味では、すでに両思いな2人が、お互いをどう落とすかの攻防戦が面白い。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,949件